Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
1

WebBrowser - мелькает курсор при загрузке

24.01.2016, 21:24. Показов 590. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

При загрузке страниц курсор webBrowser очень быстро мелькает (как бы прерывистая загрузка). Есть ли возможность отключить мелькание курсора? Например, чтобы постоянно один и тот же отображался.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2016, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Много элементов в интерфейсе - при загрузке приложение мелькает
Добрый день! В интерфейсе довольно много элементов. Используется Windows Forms. При загрузке...

Поместить курсор в TextBox при загрузке формы
Доброе время суток всемю подскажите пожалуйста, как в форме сделать так, чтобы при ее открытии...

Как установить курсор на элементе при загрузке формы
У меня есть на форме два текстбокса. Я хочу чтобы при загрузке формы курсор автоматом установился...

WebBrowser — ошибка при загрузке avito
Здравствуйте, непонятная ошибка, не сталкивался с такой ещё. Выскакивает только при загрузке авито....

2
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
26.01.2016, 02:47 2
Попробуйте подключить двойную буферизацию .Авось поможетЪ!!!
0
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
26.01.2016, 16:42  [ТС] 3
Пробовал - то же самое.
0
26.01.2016, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2016, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при загрузке ВКонтакте из WebBrowser
Буду краток. Есть у меня программка, в ней WebBrowser сидит. При попытки загрузить вк...

WebBrowser зависает при загрузке страницы
День добрый. И снова webBrowser... Сразу к делу: загружаю станицу размером где-то 3Мб +-...

Заполнить поля формы, полученной при загрузке страницы в WebBrowser
Возникла проблема с заполнением полей во всплывшей форме после загрузки страницы в WebBrowser....

мелькает курсор
void __fastcall TForm1::Chart2MouseMove(TObject *Sender, TShiftState Shift, int X, int Y) {...

При загрузке черный экран и курсор мыши
Вобщем задумал переустановить но тут мне стало имнтересно вобщем удалил из C:/ все...

При загрузке вин 7 черный экран и курсор мыши
Добрый день! У меня при загрузке вин 7 появляется черный экран и мышь на некоторое время, а потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru