2 / 2 / 2
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 274
1

Вывод listView построчно

10.02.2016, 21:05. Показов 4749. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Список listView. Прохожу циклом и пытаюсь получить данные с итема, но почему-то в переменную sting Добавляется \r в конец. Как от этого избавиться ?
C#
1
2
3
4
5
6
string phone = null;
            for (int i = 0; i < listView2.Items.Count; i++)
            {
                  phone= listView2.Items[i].SubItems[0].Text;
                  
            }
В текст бокс выводит сплошной текст а в стринговую переменную с дописью \r в конец.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2016, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных в ListView построчно: контролл очищается
Создал в ListView 5 Columns. View у listView как Details. Собираюсь из массивов выводить данный в...

Запись данных из listView в txt (построчно)
Всем привет! Сабж. Есть листВиев в нем N строчек, как записать все эти строки в txt файл? (если...

Listview вывод данных и переход по нажатию на другой Listview SQLite
Доброго извините за название темы, долго не мог сформировать название, В общем у меня беда с...

Вывод построчно
Нужно вывести по слову Пушкин 1-ую и 3-тью строчки из файла txt. Вот код: const int len = 30,...

4
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
10.02.2016, 21:16 2
inject, ты не должен получать данные из контрола, бери их оттуда, откуда добавлял в листвью
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 274
10.02.2016, 21:33  [ТС] 3
Рядовой, Ну и как их отсюда брать ?
C#
1
2
3
4
5
string[] iPhone = File.ReadAllText(opn.FileName).Split('\n');
                for (int i = 0; i < iPhone.Length; i++)
                {
                    listView2.Items.Add(iPhone[i]);
                }
Мне же весь массив не нужен, а нужна только 1 строка и каждый раз новая, пока не закончатся.

Добавлено через 6 минут
Рядовой, Уже туплю. Вроде как понял iPhone[i] вместо listView2.Items[i].SubItems[0].Text;
Но всеравно в переменной в конце
"Nokia-5230\r"
0
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
10.02.2016, 21:38 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено inject как решение

Решение

inject, попробуй просто ее убирать
C#
1
iPhone[i].Replace("\r", "");
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 274
10.02.2016, 21:45  [ТС] 5
Рядовой, Вот, что значит свежая голова, а я все Split пытался всунуть, зачем не понятно ) Спасибо
0
10.02.2016, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2016, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод данных из БД построчно
Существует база данных gb с таблицей gb и записями в ней. Состав таблицы следующий: id, dt,...

Считывание и вывод построчно
Доброго времени суток. Необходимо создать событие OnButtonClick при котором будет считываться...

Вывод построчно из массива
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: есть форма с кучей всего, что важно - много ...

Вывод массива построчно
Голова уже гудит, не могу найти косяк, вроде не первый раз уже подобное пишу, но в этот раз массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru