Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kupol
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 4
1

TreeView вертикальная прокрутка

12.02.2016, 20:41. Просмотров 347. Ответов 2

Как сделать чтобы при длинных записях автоматические заполнялось по вертикали а не по горизонтали.
0
Миниатюры
TreeView вертикальная прокрутка  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2016, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Вертикальная склейка изображений
Здравствуйте. Мне нужна небольшая помощь. Дело в том, что у меня во время склейки фотографий (из...

Реализовать вертикальный визир (вертикальная линия, показывающая мгновенное значение в момент времени) для графика функции
Всем доброго дня! В Visual Studio Express 2010 на C# (в крайнем случае на C++ Builder) нужно...

Прокрутка в DataGridView
У меня компонент DataGridView с полосами прокрутки. Как сделать, чтобы по умолчанию отображались...

Прокрутка UserControl-a
На пользовательском элементе управления размещено в колонку несколько одинаковых контролов, как при...

Прокрутка в SplitContainer
Всем Добрый день! Нужна помощь! На форме имеется SplitContainer. В панели №2 располагаются...

2
Storm23
Эксперт .NETАвтор FAQ
6230 / 3736 / 1414
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 4,904
Записей в блоге: 31
13.02.2016, 17:27 2
Цитата Сообщение от Kupol Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы при длинных записях автоматические заполнялось по вертикали а не по горизонтали.
В стандартном TreeView - никак.
0
Kupol
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 4
18.02.2016, 16:15  [ТС] 3
Storm23, почему? то есть вообще ничего сделать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2016, 16:15

прокрутка панели
Помогите, если можете. Вкратце суть в следующем: у меня есть панель на которой рисуеться битовый...

Прокрутка на форме
Здравствуйте, не подскажете как сделать так что бы можно было скролить форму? Я имею в виду что-то...

Прокрутка RichTextBox
Возможно вопрос простой, но я ничего не нашёл. Как прокрутить RichTextBox вниз?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru