Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 26
1

"WindowsFormsApplication1.Properties.Resources" не содержит определение для "png"

13.02.2016, 21:48. Показов 6747. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть массив:
C#
1
public string[,] ask = { { "Банк выдаёт кредит под 20% годовых.", "mat12", "72800", "text" }}; // mat12 это картинка которая берется из ресурсов...
Но при попытке вывести его в picBox, ругается мол не содрежит определения для png

не работает
C#
1
2
var png = ask[0, 1]; //тот самый mat12
pictureBox1.Image = Properties.Resources.png; //должно получится что то вроде: pictureBox1.Image = Properties.Resources.mat12
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2016, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

PNG файлы из Properties.Resources в PictureBox
Здравствуйте уважаемые специалисты, у меня на форме есть PictureBox и кнопка buttonGo . Генерирую...

Resources не содержит определение для Contents
Вроде путь указан даже папка есть внутри Resources, но он ни как не воспринимает Contents. В...

Перебор всех графических элементов в Properties.Resources
У меня в Ресурсе (Properties.Resources) - 78 карт(картинки), как мне их перебрать? из базы...

Чтение файла mp3 из Properties.Resources
Я использую сторонний класс для воспроизведения mp3, а сам файл mp3 находится в...

4
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
13.02.2016, 22:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено danir1998 как решение

Решение

Попробуйте так:
C#
1
pictureBox1.Image = (Image)Properties.Resources.ResourceManager.GetObject(png, System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 26
14.02.2016, 17:19  [ТС] 3
kesean, Неа, не робит(

Добавлено через 19 часов 1 минуту
Починил, вот так было правильнее

C#
1
2
3
 
var png12 = ask[i, 1].ToString();                   
pictureBox1.Image = (Image)Properties.Resources.ResourceManager.GetObject(png12);
0
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
14.02.2016, 17:25 4
Цитата Сообщение от danir1998 Посмотреть сообщение
png12
Цитата Сообщение от danir1998 Посмотреть сообщение
pictureBox1.Image = Properties.Resources.png;
Нестыковочки, а если так?
C#
1
pictureBox1.Image = Properties.Resources.png12;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 26
14.02.2016, 17:36  [ТС] 5
Woldemar89, Вообще нельзя, будет ругаться мол нету такого элемента png в ресурсе
0
14.02.2016, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка видео в WMP из Properties.Resources
Как можно загрузить в этот WMP видео не по ссылке на файл:axWindowsMediaPlayer1.URL =...

Можно ли в Properties.Resources или Properties.Settings сохранить объект object
Хочу в приложении сделать окошко редактирования настроек. Так вот Можно ли в Properties.Resources...

Работа с Properties.Resources.resources не могу доступ получить
Здравствуйте. Пытаюсь уже довольно долго перевести программу на русский. Программа древняя, еще с...

Возникла ошибка при отражении типа \"WindowsFormsApplication1.Properties.Settings\"
Дано: Пару параметров в свойствах проекта. Цель: Импортировать настройки из класса...

Предупреждение: "Тип My.Resources.Resources не содержит свойства с именем bg1"
Пожалуйста помогите у меня Предупреждение "Тип '...My.Resources.Resources' не содержит свойства с...

Как загружать картинки из openFileDialog в Properties/Resources?
Уже с первых слов кажется что это невозможно... Но надеюсь на хороших знатоков. Хоть подниму свой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru