Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 3
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 112
1

C# Почему вместо гистограммы рисует график?

14.02.2016, 14:40. Показов 782. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю в Visiual studio. Я ввожу в текстбокс двоичное число, например 01010001. Где 0 , у=0, где 1, у=1. Хочу, чтобы на графике было в виде гистограммы, но мне рисует график. Chart Type стоит column. В чем причина?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string a;
            int i;
           
            a = textBox1.Text;
            for (i = 0; i < a.Length; i++)
            {
                if (a[i] != '0' && a[i] != '1')
                {
                    MessageBox.Show("Ошибка!!! Не двочное число!");
                    break;
                }
            }
 
 
                chart1.Series[0].ChartType = System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting.SeriesChartType.Spline; // тут сами поизменяет/повыбирайте тип вывода графика
                int X = 0;
                int Y = 0;
                for (i = 0; i < a.Length; i++)
                {
                    if (a[i] == '1')
                    {
                        chart1.Series[0].Points.AddY(1);
                        X++;
                    }
                    if (a[i] == '0')
                    {
                        chart1.Series[0].Points.AddY(0);
                        X++;
                    }
                }
                
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2016, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Вместо круга рисует бесконечные линии
Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой при моделировании. У меня 2008 версия программы. Нужно...

TCheckListBox рисует точки вместо галок
Добрый день! Есть такая проблема. В bpl проекте есть форма, на которой расположен TCheckListBox. В...

Plot рисует горизонтатль вместо графика
Данные, не очень, конечно... Только в 5-6-м знаке отличаются, но мне именно его и надо посмотреть...

Не рисует график TU(t)
https://yadi.sk/d/-vAvptEuIwpmng

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
14.02.2016, 16:11 2
Цитата Сообщение от Ankoo Посмотреть сообщение
тут сами поизменяет/повыбирайте тип вывода графика
Побвыбирали/поизменяли.
Так график:
C#
1
chart1.Series[0].ChartType = System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting.SeriesChartType.Spline;
А так гистограмма:
C#
1
chart1.Series[0].ChartType = System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting.SeriesChartType.Column;
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 112
14.02.2016, 16:30  [ТС] 3
Спасибо) Строчку вставила бездумно и даже не прочитала, что там написано
0
14.02.2016, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Не рисует график в img
Не рисует график в img. Ввожу данные, а рисунок не появляется. Кроме того, 3 предупреждения при...

HighCharts не рисует график
Доброго времени суток! Пытаюсь нарисовать график с помощью HighCharts, получился такой код:...

Не рисует график в GUI
Код рабочий, (ну нужно усовершенствовать), но есть проблема, не показывает график, посмотрите...

Не рисует график на subplot
Написал код clear clc x=0.2:0.01:3; k=15; r=log(k)*x.^2.*sin(x).^4;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru