Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Лунев
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 58
1

Координата сетка на PicherBox

17.02.2016, 14:58. Просмотров 874. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Такой вот вопрос как в picherbox'e разбить координатную сетку
=>> и если в квадрат сетки заполнен хот бы на 60-70% цветом изображения то заливала этот квадрат этим цветом
полностью
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2016, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Координата X внутри сhart
Как получить при наведении мышью координаты точки по X. double YCur =...

Есть такая координата Z?
Интересует как изменить наложение элемента... Пример: первую нарисовал кнопку,...

Сетка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать сетку в которой будет писатся...

Сетка на змейку
Нужно создать сетку(границы) змейки.

Сетка на форме
Как реализовать чтоб при соприкосновении правой границы формы ComboBox'ы...

2
SharK1870
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 15
Завершенные тесты: 2
19.02.2016, 14:46 2
Лунев, а какая сетка должна быть?
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4163 / 3942 / 2611
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,148
19.02.2016, 15:47 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Лунев как решение

Решение

Лунев,
сетка 8х8:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int rowCount = 8; 
int colCount = 8;
using (Graphics gr = pictureBox1.CreateGraphics())
{
    float dx = (float)pictureBox1.Size.Width / colCount;
    float dy = (float)pictureBox1.Size.Height / rowCount;
    for (int i = 1; i < rowCount; i++)
    {
        gr.DrawLine(Pens.Red, 0, dy * i, pictureBox1.Size.Width, dy * i);
    }
    for (int i = 1; i < colCount; i++)
    {
        gr.DrawLine(Pens.Red, dx * i, 0, dx * i, pictureBox1.Size.Height);
    }
}
Только как нарисованная сетка поможет в решении 2-го вопроса не знаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2016, 15:47

Сетка chart
Здравствуйте. Такая проблема - нужна функция для отображения сетки в Chart. Не...

Сетка из picturebox
Я создал двумерный массив из pictureBox'ов, который при выполнении программы...

сетка для игры
Доброе время суток! Пишу игру морской бой. Нужна сетка, подскажите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru