Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MikiMaus777
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 16
#1

Переделать код так, чтобы он выводил не количество цифр, а сами цифры. - C#

18.02.2016, 09:04. Просмотров 193. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите переделать код так, чтобы он выводил не количество цифр, а сами цифры.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Лаба_6._2
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int index = listBox1.SelectedIndex;
            string str = (string)listBox1.Items[index];
            int len = str.Length;
            int count = 0;
            int i = 0;
            while (i < len)
            {
                if (str[i] >= '0' && str[i] <= '9')
                    count++;
                i++;
 
                    label1.Text = "Цифры в строке: " + count.ToString();
            }
        }
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2016, 09:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Переделать код так, чтобы он выводил не количество цифр, а сами цифры. (C#):

Как исправить код, чтобы он выводил массив верно? - C#
У меня есть код: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int t = 0; String kk...

Как переделать программу так чтобы она работала в виде процесса а не формы - C#
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как переделать программу так чтобы она работала в виде процесса, а не формы? И что там писать вместо...

Можно ли сделать так, чтобы Winamp выводил музыку на колонки, а PotPlayer выводил звук из фильма на наушники? - Windows
привет у меня мать Elitegroup со встроенным звуковым движком &quot;RealtekHD&quot; - на матери присутствует 6 различных гнёзд. Я хотел спросить у...

Изменить код так, чтобы на выходе метода выводилось количество цифр в числе, а не их сумму - C#
Добрый день! Только начал изучать рекус методы, нужна небольшая помощь. static long SumR(long a) //рекурсивный метод { ...

Измените код так, чтобы мы сами вводили матрицу - C++
Измените код так, чтобы мы сами вводили матрицу. Заранее спасибо. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; ...

Переделать код так, чтобы матрица считывалась с файла - Pascal ABC
в общем у меня вот программа есть, все в ней хорошо, но вот не знаю как правильно переделать так, чтобы матрица считывалась с файла....

4
Sanya_sa
Модератор
675 / 665 / 173
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,164
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
18.02.2016, 09:11 #2
Цитата Сообщение от MikiMaus777 Посмотреть сообщение
label1.Text = "Цифры в строке: " + count.ToString();
замените на
Цитата Сообщение от MikiMaus777 Посмотреть сообщение
label1.Text = "Цифры в строке: " + str[i].ToString();
Добавлено через 1 минуту
Да и еще вопрос есть for (с счетчиком), зачем использовать while и огородить свой счетчик???
0
Nummerok
19 / 19 / 2
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 431
18.02.2016, 13:40 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Лаба_6._2
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int index = listBox1.SelectedIndex;
            string str = (string)listBox1.Items[index];
            int len = str.Length;
            int count = 0;
            int i = 0;
            while (i < len)
            {
                if (str[i] >= '0' && str[i] <= '9')
                    count++;
                i++;
 
                    label1.Text = "Цифры в строке: " + str[i].ToString();
            }
        }
    }
}
1
Sanya_sa
18.02.2016, 13:44
  #4

Не по теме:



Nummerok,

Красавчик!
А почему на for не переделал?

0
Nummerok
18.02.2016, 17:11     Переделать код так, чтобы он выводил не количество цифр, а сами цифры.
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Sanya_sa Посмотреть сообщение
Красавчик!
А почему на for не переделал?
мне лень было. ТС скорее всего ждал готовый код (судя по его темам прошлым). Тут можно сделать foreach вообще. Или linq

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2016, 17:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать код так, чтобы присутствовала функция или процедура - Delphi
Здравствуйте, помогите пожалуйста переделать код так, чтобы присутствовала функция или процедура program Project1; {Дано натуральное...

Переделать код программы так, чтобы решалась через указатели и функцию - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { char st; int i; printf(&quot;\nEnter the string&quot;); printf(&quot;-&gt;&quot;); ...

Переделать код так, чтобы использовались диапазоны значений с помощью указателей - C++
Мне уже стыдно сюда писать ей богу :wall: . Но есть задача переделать Код№1 так чтобы использовались диапазоны значений с помощью...

Переделать код так, чтобы значения можно было задавать с клавиатуры - C++
Здраствуйте, помогите пожалуйста переделать код так, что-бы значения можно было задавать с клавиатуры, а не прописывать их в самом коде ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
18.02.2016, 17:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru