Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Konstan
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 170
1

Изменить текст в textBox из static метода

19.02.2016, 01:18. Просмотров 663. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем здрасте , есть класс называется Worcking , там есть что-то подобное
C#
1
2
3
4
private static void LOL()
{
Form1.textbox1.text = "азаза";
}
так вот , как ЭТО заставить работать -_- ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2016, 01:18
Ответы с готовыми решениями:

Изменить текст в textbox
У меня естm 2 формы. на первой форме кнопка, открывающая вторую форму. НА...

Как изменить текст в TextBox?
Всем доброго времени суток. подскажите как можно реализовать замену текста из...

Как изменить текст в textbox из другого потока
Есть форма на которой textbox 1 и button По нажатию кнопки вызывается метод в...

Изменить текст и цвет label если в textbox стоит определённое количество символов
Ребят такая задача: Есть textBox и label. Нужно в зависимости от количества...

Вызов обычного метода из static
Есть клиент-сервер приложение, от клиента приходит сообщение серверу, это...

3
Sanya_sa
Модератор
697 / 684 / 298
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,351
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
19.02.2016, 01:42 2
Используете события а не статические методы.
0
Konstan
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 170
19.02.2016, 04:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Sanya_sa Посмотреть сообщение
Используете события а не статические методы.
Нужен именно статик . Может есть костыль какой ?

Добавлено через 1 час 38 минут
Тему в топку , посредством заклятий из книги "говнокод для чайников" и пары уроков "костыли уровень 99" я сделал так . Добавляю нужный текст в стринг с и таймером вывожу в текст бокс

Добавлено через 50 минут
Тема снова актив . ГУИ жестоко логает от моего "кастыля"
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4152 / 3936 / 2606
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,135
19.02.2016, 14:43 4
Цитата Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Может есть костыль какой ?
Вы хочете песен костылей - их есть у меня!
Некрасивый костыль:
C#
1
2
3
4
public static void LOL(TextBox tb)
{
    tb.Text = "sfghbdxfg";
}
Вызов из класса формы:
C#
1
Worcking.LOL(textBox1);
Менее некрасивый костыль:
C#
1
2
3
4
5
6
7
class Worcking 
{
    public static string LOL()
    {
        return "sfghbdxfg";
    }
}
Вызов из класса формы:
C#
1
textBox1.Text = Worcking.LOL();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2016, 14:43

Способы запуска метода Form из static класса
В Form1 есть метод Zapis public void Zapis() { while...

Передать текст в static
подскажите пожалуйста как передать текст в static строку? public static string...

Работа с textbox. Сохранение текста при выходе из программы только если textbox имеет текст
Создал форму в которой есть textbox и ToolStripMenuItem - кнопка выхода из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru