Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Verteletsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 46
#1

Анимация и столкновения фигур

19.02.2016, 17:04. Просмотров 320. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, нуждаюсь в помощи, мне нужно при нажатии на кнопку, создать фигуру треугольник(2 фигуры) и при нажатии на анимацию, чтобы эти две фигуры двигались и при столкновении друг с другом, отталкивались и двигались в рандомном направлении.

Добавлено через 15 минут
Вот что есть
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
        private void создатьФигуруToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Graphics gr = pictureBox1.CreateGraphics();
            Pen pYellow = new Pen(Color.Black, 2);
            Point point1 = new Point(50, 100);
            Point point2 = new Point(125, 25);
            Point point3 = new Point(200, 100);
            Point[] curvePoints =
            {
                point1,
                point2,
                point3
            };
            gr.FillPolygon(Brushes.Pink, curvePoints);
        }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2016, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Где лучше обработать столкновения?
есть форма на которой пользователь может мышкой перетаскивать заранее...

Определение столкновения шара и блока
Если честно забача больше по геометрии, чем по программированию, но все таки....

Метод проверки столкновения объектов Collision()
Господа присяжные заседатели.Чего-то я, от желания помочь ближнему ,запарился с...

Платформер, проверка столкновения двух PictureBox-ов
Здравствуйте, программисты и сисадмины. Пишу платформер с нуля. Управление и...

Рисование фигур
Разобрался как нарисовать фигу, но как сделать когда зажал кнопку мыши то...

1
Sanya_sa
Модератор
689 / 678 / 296
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,293
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
19.02.2016, 17:59 #2
http://www.cyberforum.ru/blogs/534661/blog3710.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2016, 17:59

Рисование фигур
Всем доброго дня, у меня возник вопрос, можно ли через классы создать и вывести...

Выделение фигур
Как вот таким образом выделить фигуру в picturebox?

Менеджер фигур
Хочу реализовать следующую задумку. Форма имеет следующий вид и состоит из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru