Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 18
1

Решение линейного уравнения

02.03.2016, 10:50. Показов 10058. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, нужна помощь, помогите пожалуйста! Заранее СПАСИБО!
ЛР 3 Разветвляющие алгоритмы
Вложение 656590
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2016, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Решение двойственной задачи линейного программирования
На курсовую нужно написать программу, которая решает двойственную задачу, при чем нужно вводить...

Решение линейного уравнения
Помогите с кодом по Excel,он должен решать уравнение ax=b.Выдаёт ошибку ЕСЛИ(И(A2=0;B2=0);x=Любое...

Решение линейного уравнения
Привет всем, прошу помощи. Необходимо написать программу для вычисления и вывода значения функции...

Решение линейного уравнения
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить уравнение вида:...

2
28 / 20 / 97
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 304
02.03.2016, 12:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lfgf как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
static void Main(string[] args)
        {
            int a,c;
            a = int.Parse(Console.ReadLine());
            c = int.Parse(Console.ReadLine());
            if (a == 0 & c == 0)
                Console.Write("x is any number");
            else
                if(a!=0 & c==0)
                    Console.Write("0");
                else
                    if (a == 0 & c != 0)
                        Console.Write("x is infinity");
                    else
                        Console.Write((float)c/a);
        }
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 18
02.03.2016, 23:53  [ТС] 3
Спасибо за помощь dcshowcousa!
0
02.03.2016, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение линейного уравнения
Понимаю, задачка простая, но я лишь недавно начала изучать Java поэтому появился такой нубо вопрос....

Решение линейного уравнения
Напишите функцию,которая решает линейное уравнение ax+b=0 и записывает результат в переменную...

Решение линейного уравнения
Добрый день! Решаю уравнение типа a1*x1+a2*x2+a3*x3+a4*x4=P, где величины a1...a4 и Р -...

Решение линейного уравнения ax=b
Нужна программа для решения линейного уравнения ax=b, со всеми условиями. Благодарю


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru