Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lemeserg
34 / 23 / 12
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 266
Завершенные тесты: 1
1

Неправильный график в компоненте Chart

13.03.2016, 11:06. Просмотров 316. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Рисую график по координатам (время, скорость). Данные берутся из БД, в которой проблем нет. Там все очень внимательно просмотрел и повторений не существует. Но рисует мне вот такое чудо. Куда копать?
0
Миниатюры
Неправильный график в компоненте Chart  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2016, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Как нормально масштабировать график в компоненте Chart?
Такой вот вопрос, при использовании компоненты chart график рисует нормально и...

Как подписать оси в компоненте chart
Подскажите как подписать оси в компоненте chart

Изменение chartType в компоненте chart из comboBox
Доброго времени суток всем! Как при изменении значения индекса в comboBox...

В компоненте CHART исчезают подписи на оси Х
Есть одна проблема. После построения графика по оси Х в подписях не все...

Возможно ли в компоненте chart сделать каждый столбец разного цвета
Здравствуйте, возможно ли в компоненте chart сделать каждый столбец разного...

4
Zakat
6 / 6 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 149
13.03.2016, 13:19 2
слушай, а как ты его в принципе заполнил из бд? просто тоже щас с chart`ом разбираюсь, много не понимаю)
0
lemeserg
34 / 23 / 12
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 266
Завершенные тесты: 1
13.03.2016, 13:26  [ТС] 3
Ну в моем случае я дал коллекции Series1 параметры:
XValueType Time
YValueType Int32

А потом циклом:
C#
1
chart1.Series["Series1"].Points.AddXY(DateT, speedNow);
0
ViterAlex
6459 / 3629 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,979
Завершенные тесты: 3
13.03.2016, 17:22 4
Зачем же цикл, если берёшь из базы? Привязывай через DataBind
0
lemeserg
34 / 23 / 12
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 266
Завершенные тесты: 1
13.03.2016, 18:53  [ТС] 5
проблема оказалась все-таки в выборке.
0
13.03.2016, 18:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2016, 18:53

Как найти длину горизонтального отрезка в компоненте Chart в размерности вертикальной оси?
Добрый день! Прошу вас подсказать в решении следующего вопроса: Имеется...

Chart график
Считаю число и нужно по этому числу нарисовать график, должно получиться что то...

График в Chart
Имеется кнопка при нажатие которой происходит отрисовка графика функции:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru