Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Romanone
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 18
1

Как нажать на ссылку через WebBrowser

13.03.2016, 19:11. Просмотров 522. Ответов 8

Привет. Долго уже мучаюсь. Есть кнопка-ссылка-javascript (выбрать нужное), мне нужно нажать ее програмно через WebBrowser:

HTML5
1
<a id="ctl00_plhMain_lnkSchApp" class="purplelink" href="javascript:__doPostBack('ctl00$plhMain$lnkSchApp','')">Меня нужно нажать</a>
Javascript
1
2
3
4
5
6
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
    if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
        theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
        theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
        theForm.submit();
    }
Пробовал уже все что знаю, и все что смог нагуглить. И через TagName, и через ById, через Foreach перебирая все, пробовал вызвать выполнение конкретного скрипта, но даже при успешном нажатии ничего не происходит.
Подскажите как же все таки нажать ее, и получить следующую страницу (или форму??? так как адрес не меняется).
Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2016, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Как программно нажать на Ajax ссылку через WebBrowser
Знакомый попросил сделать &quot;накручивалку&quot; рейтинга на оодном сайте. Начал...

Как нажать в webBrowser на кнопку?
Есть такой html код - &lt;button class=&quot;flat_button...

Как автоматически нажать на кнопку в WebBrowser-е, и вставить текст в текстовое поле?
здравствуйте, есть два баттона, первый нажимает в браузете на кнопку: ...

Как открыть ссылку в WebBrowser
Привет, подскажите, пожалуйста, как через web browser открыть сайт, читал тут...

Как открыть ссылку в webBrowser
Есть первая форма где всё, я создал вторую форму где на всю форму добавил...

8
EvilFromHell
948 / 847 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
13.03.2016, 21:13 2
Romanone, я думаю, если вы гуглили, то должны были заметить эту тему, и тему по ссылке оттуда. Там достаточно много полезной информации.
0
Romanone
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 18
13.03.2016, 22:36  [ТС] 3
EvilFromHell, ничего конкретного по моему вопросу там не нашел
0
Romanone
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 18
23.03.2016, 01:49  [ТС] 4
Все еще актуально
0
EvilFromHell
948 / 847 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
23.03.2016, 02:03 5
Romanone, к тем темам не знаю что добавить. Вы бы выложили какие-нибудь наработки, может тогда станет ясно, что у вас не получается. Я лично не пользуюсь контролом WebBrowser ибо он глючный, а для авесомиума я привел исчерпывающие примеры в темах по ссылке. Не думаю, что между ними существенная разница в этом плане.
0
Romanone
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 18
23.03.2016, 10:51  [ТС] 6
Собственно наработок никаких и нет, есть форма, на которой WebBrowser (могу и Awesomium использовать, не суть) и кнопка, по нажатии которой нужно нажать кнопку на сайте. Через invokemember также пробовал, не работает. Что, конкретно, я могу использовать для этого, по указанным ссылкам?
0
EvilFromHell
948 / 847 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
23.03.2016, 13:27 7
Romanone, там лежит конкретный пример, как в авесомимуме тыкать на кнопку. Так же, там приведен скрипт, которым можно генерировать в джаваскрипте событие. Если вы собираетесь использовать скрипты, то Awesomium явно предпочтительнее стандартного браузера.
0
Romanone
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 18
24.03.2016, 12:56  [ТС] 8
Я указал конкретный скрипт и конкретную кнопку, которую не могу нажать, простое нажатие через id не вызывает следующую форму, вызов скрипта также ничего не делает ( или я плохо делаю), вот тот же вопрос на stackoverflow http://stackoverflow.com/questions/3...a-webbrowser-c (тут же можно и скрипт запустить), покажите конкретный пример, если знаете как сделать.
0
EvilFromHell
948 / 847 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
24.03.2016, 14:43 9
Romanone,
1) Откуда мне знать, в чем у вас проблема с вашей конкретной кнопкой, если я не видел не вашего кода, которым вы пытаетесь ее тыкать, ни страницы, на которой она расположена?
2) Чем эта кнопка отличается от любой другой, примеры для которых я привел? Я сколько тыкал разные кнопки в авесомиуме-одним из указанных по ссылкам способом тыкалась абсолютно любая.
0
24.03.2016, 14:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2016, 14:43

Как получить ссылку нового окна в WebBrowser
Здравствуйте! У меня есть форма с элементом WebBrowser. Всё работает нормально....

Как можно открыть ссылку в новой вкладке Webbrowser?
Привет всем! Вопрос - как можно открыть ссылку в новой вкладке. Есть...

Selenium не могу нажать на нужную ссылку
Добрый день начал баловаться с Selenium простые переходы и все такое вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru