Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 407
1

Отключение Win+Tab и Alt+F4

14.03.2016, 15:58. Показов 4815. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Доброго времени суток!
Подскажите, как отключить сочетание клавиш Win+Tab и Alt+F4 на форме FormBorderStyle = None

Добавлено через 2 минуты
Пробовал так:
C#
1
2
3
4
5
Private void F_1FormClosed(object sender, FormClosedEventArgs e)
{
            e.Cancel = true;
            base.OnClosing(e);
}
Но при этом подчеркивается Cancel

Добавлено через 59 минут
Что-то ничего не помогает ((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Создание формы похожей на alt+tab
В общем мне надо создать форму, похожую на ту, которая появляется при нажатии на сочетание клавиш...

Сделать форму невидимой для Alt+Tab
Итак, какая же форма мне нужна: 1) Чтобы она являлась частью главной и не появлялась отдельно в...

Как нажать alt+tab программно??
Нужно программно задать переключение между окнами (alt+ tab) подскажите пожалуйста. И как...

Убрать программу из Alt+Tab после сворачивания в трей
Помогите, пожалуйста. Сделал сворачивание программы в трей по этой инструкции:...

4
98 / 101 / 30
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 320
14.03.2016, 16:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Faradey как решение

Решение

Попробуй вот так:

C#
1
2
3
4
        protected override void OnClosing(CancelEventArgs e)
        {
            e.Cancel = true;
        }
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 407
14.03.2016, 16:17  [ТС] 3
При таком раскладе и ввод пароля не действует у меня форма на которой текстбокс для ввода пароля и кнопка ОК, которая теперь не работает )) это как-то можно поправить, чтоб отключить только Alt+F4 и Win+Tab

Добавлено через 9 минут
Разобрался
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
protected override void OnClosing(CancelEventArgs e)
        {
            e.Cancel = true;
        }
if(Tb_Pass.Text == "pass")
{
e.Cancel = false;
}
)

Добавлено через 1 минуту
Остался вопрос, как быть с Win+Tab
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
14.03.2016, 16:58 4
Цитата Сообщение от _Faradey Посмотреть сообщение
Остался вопрос, как быть с Win+Tab
Мне не особо понятен смысл этих манипуляций, но если нужно, чтобы форма всегда оставалась на переднем плане, то установите для нее свойство TopMost = true
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 407
14.03.2016, 17:01  [ТС] 5
Все дело в том что на win 10 при сочетании клавиш win+tab можно легко перейти на другой рабочий стол и затем в диспетчере просто убить программу )
0
14.03.2016, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2016, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть окно программы, чтобы оно не отображалось при Alt + Tab
Добрый день! Скрыл окно программы таким образом: this.ShowInTaskbar = false;...

Как сделать так, чтобы программа не показывалась при выборе окон через alt + tab, если она сидит в трее
Как сделать так, чтобы программа не показывалась при выборе окон через alt + tab, если она сидит в...

Разворот формы на весь экран, включая таскабар, запрет Win+D, Ctrl+Alt+Del
Увидел подобное в WinCC, - форма разворачивается на весь экран и никак не реагирует на стандартные...

Отключение сочитания клавиш «alt+tab»
Много искал, так и не нашел способ отключить считания клавиш «alt+tab», предлагают по отдельности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru