Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 4
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 126
1

Закрытие дочернего окна

21.03.2016, 23:40. Показов 1126. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
private void bOK_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Authorization a = new Authorization(); // дочерняя форма
            if (tbLogin.Text != "" & tbPassword.Text != "")
            {
                if (Auth() == 1)
                {
                    MessageBox.Show("Yes", "Message");
                    a.Close(); // <----- Здесь не происходит закрытие дочернего окна т.е. этого, в котором я работаю
                }
                if (Auth() == 0)
                {
                    if (count > 1)
                    { 
                        count--;
                    MessageBox.Show("Не правильный пароль. У вас осталось " + count + " попыток", "Message");
                }
                    else
                    {
                        count--;
                        MessageBox.Show("Не правильный пароль. У вас осталось " + count + " попыток. Ввод заблокирован", 
                            "Message");
                        tbLogin.Enabled = false;
                        tbPassword.Enabled = false;
                    }
                }
                else
                    MessageBox.Show("Не правильный логин", "Message");
            }
            else
                MessageBox.Show("Введите данные", "Message");
        }
Это условие выполняется, сообщение появляется, но форма после этого не закрывается
C#
1
2
3
4
5
if (Auth() == 1)
                {
                    MessageBox.Show("Yes", "Message");
                    a.Close(); // <----- Здесь не происходит закрытие дочернего окна т.е. этого, в котором я работаю
                }
Как решить данную проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2016, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Закрытие дочернего окна с уничтожением его методов
Здравствуйте. Есть основная родительская форма приложения для терминала сбора данных (КПК). Из нее...

Настройка прозрачности и положения дочернего окна
Доброго времени суток. Возникла очередная проблемма.. Вообщем нужно что-бы с дочернего окна...

Вопрос по WinForms (отображение дочернего окна)
Как сделать так, чтобы при загрузке главного окна отобразить дочернее окно и скрыть главное?

вызов из дочернего окна окно в родительской форме
Доброго дня. Начал осваивать visual С++ 2008 и столкнулся с проблемой. Имею три формы и форма1...

3
343 / 305 / 135
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1,140
Записей в блоге: 1
22.03.2016, 00:01 2
Не закрывается конкретно форма, в которой вы в данный момент находитесь или какая-то другая, которую вы где-то отобразили? (в коде не вижу, что вы показывали иные формы)

Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от xVIKx Посмотреть сообщение
C#
1
Authorization a = new Authorization();
Если это форма, то конструктор там у вас стандартный?
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 126
22.03.2016, 11:21  [ТС] 3
Да, не закрывается именно эта форма, в которой я нахожусь.
Конструктор не менял
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
22.03.2016, 11:38 4
xVIKx,
C#
1
Authorization a = new Authorization(); // дочерняя форма создается, но нигде не открывается
И закрывается не будучи открытой.
Цитата Сообщение от xVIKx Посмотреть сообщение
не закрывается именно эта форма, в которой я нахожусь
C#
1
this.Close(); //закроет текущую форму
0
22.03.2016, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2016, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из дочернего окна поменять переменную public в родительском
есть класс Searcher. И есть там переменная CountSave. Открывается окно Preference настроек и я...

Блокировка\Разблокировка обработчика при открыти\закрытии дочернего окна
Всем привет. Есть небольшой вопрос по MDI окнам, подсобите пожалуйста. Хочу реализовать такую...

MDI приложение. Баг при программном разворачивании дочернего окна
Решил попробовать MDI приложение. Столкнулся со странным багом. При добавлении дочерних окон, если...

ShowDialog(). При закрытии дочернего модального окна закрывается и родительское
Добры день. Столкнулся с такой проблемой. Из основной формы открываю модальное окно...

При закрытии дочернего окна нужно удалить его из listBox-а...
здравствуйте! у меня есть много дочерних окон, в listBox е список этих окон, так вот при добавлении...

Как из класса получить доступ к элементу дочернего окна главной формы?
Есть структура MDI - Главная форма-дочерняя. И есть класс. Из класса мне нужно получить данные о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru