Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andrey244
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 7
#1

Как правильно в Textbox заменить запятую на точку - C#

04.04.2016, 05:48. Просмотров 453. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Я новичок в программировании, подскажите как правильно заменить точку на запятую.
т.е. у меня форма которая сохраняется в MS sql. требуется в поле ввода Textbox1 когда вводят 2,304 заменять запятую и обрезать до десятичного знака, должно получиться вот так 2.3


C#
1
2
3
4
5
6
7
 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
                CreateCommand(
                            "insert into [qwer] (name) VALUES ('" + TextBox1.Text + "')",
                            "Data Source=10.10.10.11;Initial Catalog=Rep;Persist Security Info=True;User ID=user;Password= 1234");
                Label3.Text = "Данные формы сохранены.";
        }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2016, 05:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как правильно в Textbox заменить запятую на точку (C#):

При вводе в TextBox точку заменить на запятую
Доброго времени суток Необходимо при вводе в textBox точки замена её на...

Калькулятор: как позволять вводить только одну запятую в TextBox
доброго времени суток. имеется калькулятор и хотелось бы его слегка улучшить....

Как поместить TextBox в точку с координатами
вообщем, есть у нас void TexBoxXY(object sender, MouseEventArgs e) {...

Как правильно перечислять методы через точку?
Здравствуйте Не мог бы кто ни будь подсказать как правильно реализовать такую...

Как поменять разделитель при выводе вещественного числа в TextBox с запятой на точку?
Как поменять разделитель при выводе вещественного числа в TextBox с запятой на...

Как заменить буквы в textbox?
Как заменить буквы в textbox? Допустим я ввожу какой-то текст и я хочу...

3
Rius
Эксперт .NET
4589 / 2887 / 708
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,925
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
04.04.2016, 06:03 #2
andrey244, поставить NumericUpDown и соответствующе настроить.
И ещё почитать про параметрические команды ADO.Net.
0
andrey244
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 7
04.04.2016, 06:13  [ТС] #3
Хочу ещё добавить это Web Forms в Visual Studio
0
Rius
Эксперт .NET
4589 / 2887 / 708
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,925
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
04.04.2016, 06:20 #4
Math.Round()
String.Replace()
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private string ReplaceSeparator(string value)
{
  string dec_sep = Thread.CurrentThread.CurrentCulture.NumberFormat.NumberDecimalSeparator;
  return value.Replace(",", dec_sep).Replace(".", dec_sep);
}
 
private string ReplaceSeparator(string value)
{
  return value.Replace(",", ".");
}
И всё равно почитать про параметры в ADO.Net http://www.cyberforum.ru/ado-net/thread182279.html
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2016, 06:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как правильно подставлять значения textbox в код?
Здравствуйте!Есть код создания bat файла для смены tcp/ip настроек. @echo...

Как правильно преобразовать данные textbox в datetime?
Здравствуйте. Имеется textbox в который заносится из базы или со...

Как правильно очистить textBox после выполнения действий?
Вот я знаю 3 варианта того, как очистить textBox, но не очень понимаю, чем они...

Как вывести двухмерный массив в textbox, и правильно ли он написан?
Вот мой код: private void btnZmeya_Click(object sender, EventArgs e) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru