Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
1

Положение курсора в MaskedTextBox

04.04.2016, 20:38. Показов 2967. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Проблема. Есть MaskedTextBox. Маска - 5 цифр. Чтобы начать вводить данные с начала, мне необходимо щелкнуть в самое начало контрола, либо выделить "нижнее подчеркивание" и начать вводить. Как установить курсор автоматически в самое начало, при нажатии на контрол? Пробывал вот так вот, ничего не выходит..
C#
1
2
3
4
5
private void maskedTextBoxEnter(object sender, EventArgs e)
        {
            ((MaskedTextBox)sender).SelectionStart = 0;
            ((MaskedTextBox)sender).Select();
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Положение курсора в MaskedTextBox
Здравствуйте, дорогие форумчане:) Опишу свою программу кратко. У меня есть производный...

Функция постоянно считывающая положение курсора
Доброго времени суток. Нужно написать функцию которая будет постоянно считывать координаты курсора...

Запомнить предыдущее положение курсора и нарисовать линию
Смысл в том,что за курсором рисуется линия(перемещается) одного цвета. а мне нужно что после того...

Как получить положение курсора над елементом во время двойного щелчка по нему?
Приветствую! У меня есть контрол week1. Есть перехват события private void...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
04.04.2016, 21:14 2
Используй MouseClick. Вызов Select необязателен
1
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
04.04.2016, 21:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
Используй MouseClick. Вызов Select необязателен
Помогло! Спасибо!
0
04.04.2016, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2016, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Положение курсора мыши относительно окна стороннего приложения
Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать, можно ли узнать координаты мыши относительно...

MaskedTextBox
Всем привет!!! Есть один вопрос... На форме есть два элемента MaskedTextBox и CheckBox. Как...

MaskedTextBox
первый пост) для меня всегда было загадкой как же сделать такой контрол, как в свойствах...

Формат в MaskedTextBox
Пишу машину Тьюринга на C#, где пользователь должен вводить команды машины в TextBox примерно в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru