Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 16
1

Компонент - контейнер

08.04.2016, 14:28. Показов 1368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно проверить содержит ли контейнер некоторый компонент.

Н-р. Содержит ли форма некоторую кнопку
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2016, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Компонент-контейнер со скроллом
Необходим компонент контейнер со скроллом: В нём должны быть 2 панели, на которых можно размещать...

Посоветуйте контейнер
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой контейнер лучше выбрать для следующей задачи....

Контейнер с паролем
Добрый день! Подскажите, как написать простой контейнер с паролем? Суть: Сделать контейнер, в...

Контейнер с файлами
Добрый день! Стоит задача: Разработать приложение Windows Forms, создающее файловый контейнер,...

1
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,006
08.04.2016, 15:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Comrade1337 как решение

Решение

C#
1
2
foreach (Control item in Controls)
    if (item.Name == "название контрола") return true;
1
08.04.2016, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2016, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс-контейнер
Не знаю с чего начать. Задание такое: создать игру аквариум (скорее анимацию получается, потому что...

Перетащить картинки в контейнер
Задание такое: на форме есть много картинок, нужные надо перетащить в какой-то объект и когда...

DI-контейнер в роли зависимости
Наблюдал два подхода при разрешении зависимостей (контейнер любой). public SomeService(ILogger...

Контейнер для импорта
Здравствуйте. Какой компонент можно использовать для импорта в него из какой либо базы данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru