Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 27
1

Как создать изменение шрифта в MenuStrip?

10.04.2016, 20:00. Показов 1523. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Было бы еще интересно узнать как создать изменение размера шрифта там же.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2016, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Изменение цвета фона, шрифта и типа шрифта по выбору пользователя
Необходимо, чтобы в программе, изменялся цвет фона, шрифта, и изменялся тип шрифта, по выбору...

Изменение размера шрифта текста с разными размерами шрифта в RichTextBox
Добрый вечер! Возникла такая проблема - в RichTextBox находится текст, размер которого мы можем...

Изменение шрифта, стиля шрифта, толщины и т.д., надписи у кнопки
Всем доброго времени суток! Появился вопрос. Есть ли способ изменить размер шрифта, его стиль,...

Создать всплывающее функциональное меню (как отдельное окно, а не MenuStrip)
Здравствуйте. Нужно сделать всплывающее функциональное меню,то есть как отдельное окно,а не...

2
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
11.04.2016, 14:54 2
так что ли ?
Вложения
Тип файла: rar menustrip.rar (46.7 Кб, 21 просмотров)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 19
11.04.2016, 21:34 3
А там есть свойство Font. С права на троеточие нажмите напротив этого свойства, ну или программно.
0
11.04.2016, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2016, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запретить изменение шрифта в браузерах?
Можно ли какими-то средствами запрещать изменять шрифт в браузере пользователю через меню...

Изменение цвета пунктов menustrip
Добрый день подскажите как сделать что бы при наведении курсора(клике) на пункты menustrip данный...

Изменение шрифта и выделение полужирным в string. Как?
Составляю массив строк в string. Предположим: На улице хорошая погода. Передаю данный массив в...

Неправильное изменение размера шрифта. Как исправить?
Загружаю массив строк в RichTextBox. Произвожу замену шрифта и его размеров всего текста: box.Font...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru