Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 118
1

Как сделать кнопку сохранить, чтобы с textbox сохранял документ

20.04.2016, 16:41. Показов 1451. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать кнопку сохранить, чтобы с textbox сохранял документ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2016, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы на кнопку скачать скидывавлся офисный документ
Народ подскажите как сделать чтобы на кнопку скачать скидывавлся офисный документ.Как дальше незнаю...

Как настроить Яндекс диск, чтобы не сохранял файлы на пк, а сохранял только в облаке
Настроил у себя сетевой диск к яд диску. Указал при скачивании файлов путь до диска. Вопрос, файлы...

как сделать, чтобы при нажатии на кнопку появлялась таблица, заданная мною, чтобы в полях таблицы можно было ввести информацию а потом сохранить ее
Здравствуйте! Подскажите, вот у меня есть веб-страница и код в ней. Если открыть в браузере, то сам...

Как в textbox сделать так, чтобы нормально считывал ворд документ без использования кнопки?
Как в textbox сделать так, чтобы нормально считывал ворд документ без использования кнопки? Просто,...

4
70 / 57 / 31
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 665
20.04.2016, 16:51 2
а что будет в textBox то? текст или путь к файлу?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 118
20.04.2016, 19:43  [ТС] 3
В текстбокс будет считывание с файла.
0
160 / 148 / 92
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 569
23.04.2016, 20:04 4
Создать обработчик клик по кнопке и соответствующий код сохранения, например, так:
C#
1
2
3
4
5
6
string res;
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //сохраним в res
            res = textBox1.Text;
        }
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
27.04.2016, 20:01 5
Как понимать " чтобы с textbox сохранял документ."?
0
27.04.2016, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы браузер сохранял значение поля?
Например поле: <input type="text" id="number" placeholder="number"/> чтобы браузер показывал уже...

Как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл?
как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл, причем юзер...

Как мне сделать так чтобы массив date сохранял в себе день месяц и год?
#include "stdafx.h" #include "Date1.h" int main() { Date d; int day; int month; int...

Как сделать, чтобы textbox не реагировал на кнопку "вверх"?
Добрый день! Я сделал событие - при нажатии кнопки "вверх" на текстбоксе выполняются некоторые...

Сделать возможным перенос строк в TextBox. Или сделать, чтобы RichTextBox отображал текст неформатированным (как TextBox)
Вот хотел узнать, как сделать так, чтобы RichTextBox отображал текст не форматированным? Или...

Как сделать чтобы по нажатию на кнопку чтобы выводилась буква и тд? в этом совсем не шарю а нужно сделать клавиатуру
Вообще 1 день работаю с делфи а завтра сдавать практику, хелп ми)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru