Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
GoreTvoe
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 59
1

Как исправить ошибку «Не удается преобразовать из "System.Windows.Forms.TextBox" в "bool"?

24.04.2016, 00:00. Просмотров 4327. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Функция:

C#
1
Proxy.Set(new WebProxy("ip адрес", порт));
Хочу сделать что бы данные выводились из textbox

Сделал так:
C#
1
Proxy.Set(new WebProxy("" + tbip.Text + "", tbport));
Не работает, помогите разобраться.

Ошибка:

Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка CS1503 Аргумент 2: не удается преобразовать из "System.Windows.Forms.TextBox" в "bool". C:\Users\***\Desktop\******\Form1.cs
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2016, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Не удается преобразовать из "string" в "System.Windows.Forms.TextBox"
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как исправить эту ошибку: Не удается преобразовать из "string" в...

Не удается неявно преобразовать тип "string" в "System.Windows.Forms.DataGridViewTextBoxColumn"
Привет, Работал работал в результате вот что появилось убрать не могу никак Ошибка такая...

Ошибка: "Не удалось привести типа объекта "System.Windows.Forms.TextBox" к типу "System.IConvertible".""
Программа выдает такой текст: "System.InvalidCastException: "Не удалось привести типа объекта...

Выдает ошибку - "Не удалось привести тип объекта "TheMaze.FormLevel1" к типу "System.Windows.Forms.Label"."
Ругается вот на эту строчку: ((Label)sender).Visible = false; Вот код: using System; using...

Ошибка Неявное преобразование типа "System.Windows.Forms.DialogResult" в "bool?" невозможно
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { // Configure save...

3
ProgerHack
72 / 77 / 51
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 257
Завершенные тесты: 3
24.04.2016, 00:15 2
C#
1
Proxy.Set(new WebProxy(tbip.Text, tbport));
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11341 / 9555 / 4029
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,111
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
24.04.2016, 08:15 3
GoreTvoe, компилятор думает что ты хочешь вызвать конструктор класса WebProxy(string,bool). Ты же скорее хотел вызвать конструктор WebProxy(string, int). Раз порт это число, то нужно преобразовать строку в int.
C#
1
Proxy.Set(new WebProxy(tbip.Text, int.Parse(tbport.Text)));
1
GoreTvoe
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 59
24.04.2016, 12:42  [ТС] 4
OwenGlendower, Спасибо, именно ваш способ помог!
0
24.04.2016, 12:42
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2016, 12:42

"System.Windows.Forms.Application" не содержит определение для "Current". Как исправить?
Вот такая функция есть, для добавления строк текста в textBox3(windows form) public void...

Неявное преобразование типа "int" в "System.Windows.Forms.TextBox" невозможно
Помогите! Я новичок в C#. Хочу сделать переводчик. Вот код. using System; using...

Неявное преобразование типа "int" в "System.Windows.Forms.TextBox" невозможно
Работаю понятное дело в Win Forms Подумал сделать небольшую калькуляционную программу, но вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.