Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 28
1

Печать содержимого компонента panel

27.04.2016, 19:35. Показов 2179. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очередной раз здравствуйте, осталось решить одну проблему, нужно вывести на печать содержимого компонента panel (там находятся компоненты textbox, combobox, label), буду очень рад если поможете, ну и конечно же отмечу лучшим ответом, спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2016, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение содержимого Panel в bmp
Столкнулся с проблемой: у меня есть panel1, на которой в программе рисую и мне надо сохранить...

Увеличение компонента Panel в Windows Forms
Дорого времени суток, друзья! Прошу помощи с заданием в windows forms, в котором требуется создать...

Печать отдельных элементов на форме. Конкретно panel.
Вот это уже давно один из двух моих животрепещущих решОтачных вопросов. Дано: Форма Windows. ...

Печать содержимого RichTextBox
Проблема: Есть RichTextBox с содержимым. Есть обработчик печати и метод DrawImage объекта Graphics...

3
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
27.04.2016, 22:07 2
Анатолийсмауг, фиксированное количество элементов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 28
28.04.2016, 12:32  [ТС] 3
сейчас я сделал 2 panelи и их вывести в один документ на печать, поможете?
Миниатюры
Печать содержимого компонента panel  
0
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
28.04.2016, 16:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Анатолийсмауг как решение

Решение

Анатолийсмауг, https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
распечатает форму

Либо можете сформировать документ из этих данных и его уже отправлять на печать
1
28.04.2016, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2016, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Печать содержимого RichTextBox
Как в winform распечатать richtextbox, в котором находится не только текст, но и картинки и...

Печать содержимого формы на принтере
У меня есть форма куда вводятся данные. Есть кнопка "Печатать". Мне нужно что бы при нажатии кнопки...

Вывод на печать содержимого richTextBox
В форме есть элемент richTextBox1, заполненный изображениями. Как вывести его содержимое на печать...

Создание компонента для вывода на печать документа
Здравствуйте! Нужно вывести документ на печать с предварительным просмотром. Документ имеет общую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru