Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 5
1
.NET 4.x

Как добавить данные из textbox в datagridview?

01.05.2016, 21:46. Показов 2803. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.Как добавить данные из textbox и dateTimePicker в datagridview c#.База в Access.Помогите пожалуйста)
Миниатюры
Как добавить данные из textbox в datagridview?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2016, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить данные из textbox в dataGridView?
Помогите пожалуйста!!! Не могу добавить данные из textbox в dataGrilView.. Выдает ошибку: "Строки...

Из Textbox добавить данные в DataGridView
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Только начинаю работу с Visual Studio 2010 C#. Мне нужно из...

Как занести данные через TextBox в DataGridView
У меня есть таблица: Номер, фамилия, имя, телефон.. а как сделать чтобы пользователь вводил в...

Как добавить данные в datagridview combobox ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как добавить данные в combobox , который находится в ячейки...

2
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
02.05.2016, 12:34 2
Из Textbox добавить данные в DataGridView
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 5
02.05.2016, 16:48  [ТС] 3
Ну а у меня же база в Access
0
02.05.2016, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2016, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView
Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView... Приложил скрин...

Как добавить данные с текстбоксов одной формы в DataGridView другой?
Всем доброго времени суток, встала такая проблема: не получается корректно добавить данные из...

Как добавить новые данные в таблицу базы данных через textBox?
Всем доброго времени суток! Подскажите как добавить новые данные в таблицу базы данных через...

Отобразить данные строки DataGridView в TextBox
Есть таблица Datagridview с тремя колонками. если вдруг понадобится отредактировать данные, надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru