Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrShaggy
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7
1

При сохранение DataGridView, в ячейках "?"

07.05.2016, 02:51. Просмотров 354. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нажимая кнопку сохранить, введенное в таблицу (на русском языке) превращается в "?".
А если вводить не через DataGridView, а через таблицы запросом. То все нормально. В чем проблема подскажите пожалуйста.
Кликните здесь для просмотра всего текста
При сохранение DataGridView, в ячейках "?"

При сохранение DataGridView, в ячейках "?"
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2016, 02:51
Ответы с готовыми решениями:

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

Удаление строк с "1" в ячейке при иморте Excel в dataGridView
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, как при импорте Excel в dataGridView, сделать так чтоб...

DataGridView, "ошибка диапазона" при попытке добавления данных
Работаю в Windows Forms. Создаю datagridview, программно описываю его, пытаюсь добавить в него...

Ошибка "Индекс за пределами диапазона" при заполнении dataGridView
Всем доброго времени суток:) Помогите разобраться в ошибке. Нужно каждый элемент массива...

Ошибка "Индексу не присвоено значение" при удалении из DataGridView
Всем привет, У меня таблица и хочу удалить в таблице строку и Наткнулся на такую проблему ...

1
zna926
462 / 400 / 291
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 2,766
Записей в блоге: 1
09.05.2016, 01:19 2
А как связана таблица с гридом?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2016, 01:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка "неверный формат" при загрузки информации из БД в datagridview
Полностью готовая программа, состоит из 5 вкладок (tabControl) и 5 datagridview. По кнопке в нее...

"Индекс за пределами диапазона" при обращении к ячейке DataGridView
Здравствуйте, понимаю что тема давно избита, но все же. private void...

Datagridview: посчитать количество заполненных ячеек со значениями "и" и "г"
Здравствуйте. Необходима Ваша помощь. В datagridview надо посчитать количество заполненных ячеек со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.