Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 1
1

Как сделать, чтобы сразу открывалась вторая форма?

15.05.2016, 14:16. Показов 4036. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы при запуске сразу открывалась вторая форма? С#
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2016, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Нужно чтобы первая форма открывалась в первом мониторе, а вторая, соответственно, во втором
Есть два монитора и две формы. Нужно чтобы первая форма открывалась в первом мониторе, а вторая,...

Как сделать чтобы форма открывалась по центру экрана
Здравствуйте. 1.Как сделать так, чтобы при переключении между элементами меню на форме, форма...

Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки открывалась только одна форма?
Ситуация такова, что есть 20 различных элементов toolStripMenuItem, по нажатию каждого из которых...

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки на форме открывалась другая форма?
Всем привет! Хочу, чтобы при нажатии кнопки на форме (Form1) открывалась другая, уже...

2
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
15.05.2016, 14:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Guliya как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class Form1 : Form
{
..........
  protected override OnLoad(EventArgs e)
  {
     base.OnLoad(e);
     Form2 form2=new Form2();
     form2.Show();
  }
}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 5
15.05.2016, 16:40 3
переход в главную форму и закрытие модальной формы
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
    var f = new Form2();
    if (f.ShowDialog(this) == DialogResult.OK)
    {
        ...
        f.Dispose();
    }
    else Application.Exit();
}
1
15.05.2016, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2016, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки на форме открывалась другая форма другого проэкта ?
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки на форме открывалась другая форма?

Сделать, чтобы вторая форма появлялась активной
У меня такой вопрос: в программе есть две формы. Когда первая форма закрывается - автоматически...

Как сделать чтобы сразу после первой анимации стартовала вторая анимация, а не одновременно
Как сделать чтобы сразу после первой анимации стартовала вторая анимация, а не одновременно?

Как правильно сделать чтобы вторая форма открывалась в первой
У меня есть главная форма и мне надо набить код чтобы когда я компилирую мне сперва вибивало форма...

Как сделать чтобы открывалась вторая форма при удачной авторизации
Программа имеет вот такой код: Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(sender As...

Как сделать что бы по щелчку кнопки открывалась вторая форма?
как сделать что бы по щелчку кнопки открывалась вторая форма?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru