0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 67
1

Как запустить Graph Excel?

17.05.2016, 11:13. Показов 531. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Незнаете как запустить Graph Excel в C#???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2016, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить макрос Excel через C#?
Доброго времени суток!!! создаю новый excel файл и xlApp.Run("XlsToDBf.xla"); вот таким...

Надстройка Excel - запустить файл с параметром, записанном в ячейке
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, пишу небольшую надстройку (заставили на работе) :( Смысл в...

Как Graph ABC запустить в процедуре?
Имеется меню с пунктами, в которых нужно выбрать 3 действия, за которыми идут еще процедуры с...

Как запустить Graph в турбо паскале
Все уже перепробовал. Осталось только со всего маха клавой по монитору блин. Делаю все как учили...

7
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
17.05.2016, 13:06 2
noob noob, что такое Graph Excel? Если это сторонняя библиотека, то укажите разработчика и ссылку на оф. сайт.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 67
17.05.2016, 13:43  [ТС] 3
atoi, компонент Экселя, как можно его запустить с помощью C#???
Миниатюры
Как запустить Graph Excel?  
0
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
17.05.2016, 14:39 4
noob noob, если вы хотите построить график в Excel, то используйте Interop. Пример создания графика в документе excel на stackoverflow.
Если вы хотите строить графики в программе на C#, то используйте соответствующие библиотеки или стандартный компонент Chart.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 67
17.05.2016, 14:50  [ТС] 5
atoi, мне нужно построить график в C#, используя Graph Excel. При этом данные должны браться с DTG(((
0
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
17.05.2016, 17:07 6
noob noob, это и есть Interop, добавьте ссылку на GRAPH.exe в своем проекте (ПКМ по References => Добавить ссылку => Обзор).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 67
18.05.2016, 08:28  [ТС] 7
atoi, можете пример показать??))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 67
19.05.2016, 15:34  [ТС] 8
Подскажите пожалуйста как запустить GRAPH.exe в проекте C#???? Пробовал такой код - не открывает, выдает ошибку
C#
1
2
3
4
5
6
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
            p.StartInfo.FileName = @"D:\office\Office14\GRAPH.exe"; 
            p.Start();
        }
0
19.05.2016, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2016, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить видео из Excel?
Подскажите как запустить видео из excel , вот такая штука Call Shell("C:\Program...

как запустить макрос excel
Подскажите, как создать и выполнить макрос не открывая файла excel ? p.s. все действия происходят...

Как запустить из Excel макрос Access?
Добрый день, уважаемые! Напишите код как из Excel запустить макрос написанный в Access???

Как запустить макрос в Access из Excel?
Как запустить макрос в Access(на создание и добавление таблицы) из Excel?Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru