Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 7
1

Расчет периметра и/или площади треугольника

22.05.2016, 16:12. Показов 2699. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать меню с командами Input, Calc и Exit.
При выборе команду Input открывается диалоговое окно, содержащее:
1) три поля TextBox для ввода длин трёх стoрон треугольника;
2) Группу из двух флажков (Периметр и Площадь) типа ChechBox;
3) Кнопку типа Button;
Обеспечить возможность :
1) ввода длин 3-х сторон треугольника;
2) выбора режима с помощью флажков: подсчёт периметра и/или площади треугольника
При выборе команды Calc открывается диалоговое окно с результатом
Спасибо.

Добавлено через 47 минут
хотя бы подскажите как синхронизировать Form2 и Form 3. Потому что переменная в Form 2, не опознаётся в Form 3.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2016, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Создать меню с командами Input, Calc и Exit. Подсчет периметра и/или площади треугольника
Всем привет, нужна помощь с заданием: Создать меню с командами Input, Calc и Exit. При выборе...

Расчет площади и периметра квадрата
1. Будівля має форму квадрата. За заданою стороною обчислити площу й периметр

Программа для расчета площади периметра геометрических фигур
И так мне нужна программа которая бы высчитывала периметр, площадь геометрических фигур квадрат,...

Расчет площади и периметра треугольника
Люди выручайте Разработаем модуль triangle, содержащий набор функций для выполнения расчета...

3
46 / 46 / 32
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 180
22.05.2016, 16:31 2
Создайте отдельный класс для переменных.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 7
22.05.2016, 17:00  [ТС] 3
Можешь, пожалуйста, помочь/подсказать как правильно создать отдельный класс для переменных. Потому что не получается у меня
0
46 / 46 / 32
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 180
22.05.2016, 21:34 4
Просто делаете новый класс, например "Треугольник". В нем объявляете три переменные для сторон, методы get и set для них.
C#
1
2
3
4
5
public class Triangle
{
   public int first {get; set;}
   public int second {get; set;}
}
0
22.05.2016, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2016, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение площади и периметра треугольника
Здравствуйте! :good: Задача несложная: Даны три числа. Определить, существует ли треугольник со...

Определение периметра и площади треугольника
мальчики девочки помогите пожалуйста никогда паскаль не понимала а препод сказал сделаешь зачет...

Вычисление площади и периметра треугольника
Вычисление площади и периметра треугольника. Данны декартовы координаты вершин треугольника(в...

Вычисление периметра треугольника и площади
всем привет,можете подсказать,как решить задачу на Qbasic:вычисление периметра треугольника и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru