Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 1
1

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект

04.06.2016, 21:36. Показов 2088. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выделенный код отмечает ошибкой (В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
namespace WindowsFormsApplication1
{
    class Class1
    {
        public static void out_put(int[] x, TextBox B)
        {
            B.Text = "";
            for (byte i = 0; i <= x.Length - 1; i++)
                B.Text += Convert.ToString(x[i]) + " ";
        }
        public static void SL(ref int[] x)
        {
            Random c = new Random();
            for (byte i = 0; i <= x.Length - 1; i++)
                x[i] = c.Next(-100, 100);
 
        }
 
        public static void zadaca1(int[] z, TextBox D)
        {
            D.Text = "";
            int k = 0;
            for (int i = 0; i < z.Length; i++) // <--- z.Length
            {if ((z [i] % 10 == 0) && (z [i] % 5 == 0))
             k = k + 1; }
            D.Text += Convert.ToString(k);
        }
 
 
 
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2016, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Делаю массив из Label Label labels = new Label; Далее задаю настройки for...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
При открытии формы динамически создаются контролы webBrowser, с некоторым текстом. При нажатии на...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Всем привет, столкнулся с проблемой что в форме WelcomeForm не видит переменную my_version из формы...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Помогите разобраться пжлст string worker; public string Workers() { ...

2
52 / 39 / 29
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 126
04.06.2016, 23:42 2
Цитата Сообщение от vadim4381 Посмотреть сообщение
Выделенный код отмечает ошибкой (В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.)
Вероятно в метод zadaca1 передается неинициализированный массив z, т.е. как null.
Т.е. должно быть как-то так:

C#
1
2
int[] z = {1,2,3,4,5};
Class1.zadaca1(z, new TextBox());
0
12 / 27 / 12
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 601
05.06.2016, 00:14 3
На сколько я понимаю например ты просто при вызове передаешь не проинециализированый массив, то есть в нем вообще не чего нет. Возми заполни его и все будет ок
0
05.06.2016, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2016, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Проект прилагается. Помогите исправить ошибку.

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { object oMissing =...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект при динамическом создании объекта
Выдается ошибка NullReferenceException в private void button2_Click(object sender,...

Обновление приложения: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Пишу апдейтер для одной программы(может немножко по-наркомански :D). Он получает с интернета список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru