Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
1

Чтение папок другого компьютера локальной сети через IP

08.06.2016, 16:07. Показов 3055. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Подскажите, с помощью чего можно реализовать метод подключения к другому компьютеру локальной сети, зная IP адрес, для последующего копирования папки со своего компьютера на диск другого компьютера?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2016, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Удаление файлов с другого компьютера в локальной сети
Вообщем, столкнулся с такой проблемой, нужно сделать программу в Delphi 7 , которая должна при в...

Как задействовать DVD-rom другого компьютера по локальной сети?
Привет народ!Подскажите пожалуйста, у меня вот такая проблема!У меня дома 2 компа соединеных через...

Подключение компьютера к интернет по локальной сети через другой компьютер
Всем доброго времени суток имеем следующее: Локальную сеть без выхода в интернет в которой есть...

Как через сокеты python получать изображение с экрана компьютера, который состоит в локальной сети?
Как через сокеты python получать изображение с экрана компьютера который состоит в локальной сети?...

2
Администратор
Эксперт .NET
17022 / 13374 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,349
Записей в блоге: 1
08.06.2016, 19:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AndreyVorobey как решение

Решение

AndreyVorobey, при наличии прав администратора можно использовать то что все локальные диски доступны по сети через шары вида C$, D$, ..., Z$. Строим UNC путь вида \\ip\c$ и делаем нужные операции. Если прав админа нет, то наверное только через самописную службу.
1
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
08.06.2016, 20:16  [ТС] 3
OwenGlendower, как всё просто оказалось!!!) Спасибо-Спасибо!
0
08.06.2016, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2016, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаринг папок и файлов локальной сети
Здравствуйте, ув. форумчане. Вроде бы простая задача, но не могу найти решение: как я могу...

Удаление файлов и папок в локальной сети
В локальной сети колледжа подключены ряд серверов для каких-то задач и все рабочие компьютеры, за...

Достучаться до nginx с другого пк в локальной сети
Здравствуйте. У меня есть Centos 7, на которой установлен nginx. К нему на прямую подключен пк...

Статистика выключение компьютера по локальной сети
Здравствуйте. 2 вопроса. Как можно выключить компьютер по локальной сети? На всех компах...

Два компьютера не пингуются в локальной сети
Доброго времени суток, к роутеру dlink dsl-2600u подключены два компьютера: один через провод,...

Подключение компьютера к локальной сети и к роутеру
Подскажите решение или что почитать по следующей проблеме. Имеется локальная сеть с сервером...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru