Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
39 / 38 / 32
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 352
1

Как найти выделеный RadioButton в GroupBox

17.06.2016, 16:21. Показов 2328. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.
Как найти выделенный RB в GroupBox и как нибудь помести его значение в int переменную.
У меня там их несколько RB_2 RB_4 RB_8 RB_10 RB_16

Добавлено через 25 минут
А всё не надо через numerikUPDOWN сделал, потом научусь эти RB выводить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2016, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

GroupBox и radioButton
Суть работы: нужно в зависимости от выбранного radioButton отображать нужный groupBox. Например,...

Свойства GroupBox и RadioButton
Здравствуйте. Есть один большой GroupBox, в него входят еще пять GroupBox (в которых содержатся...

Динамическое создание RadioButton в GroupBox
Всем привет. Нужно сделать 4 гроуп бокса, в каждом по N радиобаттонов. this.Group1 = new...

Динамическое размещение RadioButton'ов в GroupBox'ах
как сделать динамически чтобы кнопки RadioButton входили в GroupBox?я создал несколько компонент...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
17.06.2016, 16:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Deimos_ как решение

Решение

Deimos_,
C#
1
RadioButton rbChecked = gb.Controls.OfType<RadioButton>().Single(rb => rb.Checked);
1
17.06.2016, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2016, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить несколько RadioButton в GroupBox
почему у меня не получается в один GroupBox добавить несколько RadioButton? как только второй...

Перебрать все radiobutton на GroupBox в цикле
Добрый день, хочу написать универсальный метод для управления radiobutton на GroupBox, т.е....

Алгоритм опроса формы с groupbox и radiobutton
Здравствуйте! Подскажите как лучше реализовать такой момент: Есть форма группа боксов , а...

Изменение RadioButton.Checked в Groupbox в цикле
Есть форма с 4 групбоксами, в которых находятся radiobuttons. При нажатии на кнопку &quot;сбросить все&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru