Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 75
1

Импорт из MS Word в DataGridView

19.06.2016, 13:48. Показов 1304. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Надеюсь на вашу помощь. Нужно из MS Word перенести данные в DataGridView. Может кто сталкивался с этим?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2016, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Импорт таблицы из Word'а в dataGridView
Доброго времени суток. Подскажите как можно открыть\импортировать таблицу из Word'а в dataGridView.

Word + Excel, Импорт данных из Excel в шаблон Word с условиями
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Есть файл Word с расставленными закладками-метками и файл...

Импорт из Word
Приветствую. Задача такая, есть форма. а в форме есть несколько RichText поля. Надо заполнять эти...

Импорт из Access в Word
Технология импортирования данных из Access в Word: вставка таблицы или части таблицы из базы данных...

2
44 / 44 / 24
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 178
19.06.2016, 14:52 2
здесь посмотрите (надеюсь по шапке мне за это модераторы не дадут): http://www.c-sharpcorner.com/a... agridview/
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 75
19.06.2016, 15:13  [ТС] 3
Может кто знает как еще файл после экспорта сохранить в определенной папке?
0
19.06.2016, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2016, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт из Word в Excel
Подскажите, пожалуйста, как написать макрос, чтобы данные из Word импортировались в Excel. Заранее...

Работа с Word VS C++ Импорт
Друзья, всем привет! Пожалуйста, подскажите. Работаю в VS C++, есть шаблон в Ворде в котором есть...

Импорт из Delphi в Word
Хочу распечатать инормацию о записи с определенного поля. Вот код на кнопку "Распечатать": ...

Сложный импорт из Word
Прошу помощи со следующей проблемой. В компании используется установленная форма отчетного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru