Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 52
1
.NET 4.x

Webbrowser не догружает страницы

30.06.2016, 16:14. Показов 1170. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если открыть IE 11 и зайти на сайт, страница полноценно загрузится и будет работать. При открытии ее же из под webbrowser вылазят ерроры скриптов. Можно ли починить это? Через awesomium все хорошо.

Не по теме:

Авесомиум не подошел потому что не смог переписать на него код


C#
1
2
3
 System.Text.Encoding encoding = System.Text.Encoding.UTF8;
byte[] bytes = encoding.GetBytes(postData);
webBrowser1.Navigate(url, string.Empty, bytes, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded");
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2016, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

WebBrowser. Как получить Html код страницы открытой в "webBrowser" в правильной кодировке?
Пробую получить Html код страницы открытой в "webBrowser". public string GetHTMLCodPage() ...

Обновление страницы в WebBrowser по таймеру
Как реализовать обновление webBrowser1.Refresh(); в соответствии с таймером, к примеру - страница...

Ожидание загрузки страницы в WebBrowser
Суть проблемы - мне нужно чтобы после полной загрузки страницы он возвращался в button1_Click. Но...

Прогресс загрузки страницы в WebBrowser
Как узнать прогресс загрузки страницы в WebBrowser? В win forms у него было событие...

5
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
30.06.2016, 20:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KotTeam как решение

Решение

KotTeam, вот это попробуйте.
Цитата Сообщение от KotTeam Посмотреть сообщение
Авесомиум не подошел потому что не смог переписать на него код
С таким подходом, по-моему, далеко не уедешь. Авесомиум при работе со скриптами, на мой взгляд, определенно удобнее.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 52
01.07.2016, 17:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от EvilFromHell Посмотреть сообщение
KotTeam, вот это попробуйте.

С таким подходом, по-моему, далеко не уедешь. Авесомиум при работе со скриптами, на мой взгляд, определенно удобнее.
В авесомиум нету пост запросов, тогда что программно вписывать в ячейки информацию и нажимать кнопку?
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
01.07.2016, 17:33 4
KotTeam, не совсем понимаю, о чем речь. Во-первых, посылать POST запросы через Awesomium можно, хоть и не слишком удобно. Во-вторых, браузер ведь частенько и используется для того, чтобы программно жать кнопки методами DOM, воспроизводить скрипты и тд, не задумываясь о том, как именно длинная простыня обфусцированных скриптов генерирует какой-то хитрый параметр для какого-то POST запроса. А удобно слать HTTP запросы напрямую можно без всяких браузеров-через HttpClient.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 52
01.07.2016, 17:40  [ТС] 5
Ваш код помог, спасибо решено. Да не удобно слать их потому и хотел с ie решить проблему. А искать поле и кликать кнопку программно считал неправильным.
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
01.07.2016, 18:09 6
Тут, кстати говоря, приведен способ, который я видел на оффициальном сайте авесомиума для посылки пост запросов. Извращение, конечно, но мне лично оно и не было нужно. Ведь нажать скриптом на кнопку гораздо проще, а ресурсы все одно расходуются.
0
01.07.2016, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2016, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

WebBrowser отрисовка своей страницы
Есть WebBrowser, свойству DocumentText присваиваю следующий текст: <html> <head> ...

Узнать url страницы в webbrowser
делаю приложение в котором в поле textBox1 осуществляю поиск по сайту private void...

Произвольное обновление страницы в webBrowser
Столкнулся с такой проблемой. При переходе на некоторые страницы webBrowser обновляет страницу...

webbrowser определенная часть страницы
Имеется интернет-страница, посередине которой находится то, что нужно отобразить в webbrowser. То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru