Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2
1

Поиск в FastTree

06.07.2016, 14:24. Показов 676. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для построения дерева объектов используется FastTree.
Не могу понять, как организовать поиск по нему.
Понятно, что надо по списку всех нод идти сравнивая текст, введенный в текстбокс, но реализовать не получается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2016, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование определенного выбранного в узла FastTree
Добрый день! Есть WinForms приложение, на форме FastTree. Данные для дерева берутся из 4-х...

FastTree: Вернуть значение Row, если имена столбцов не одинаковые
Всем добрый день! Может и банальный вопрос, недосмотрел где-то, но прошу помощи: БД MSSQL, 4...

QRegExp поиск всех строк которые соответствуют шаблону и поиск их длины
//поиск строк типа ] QRegExp reg("\\\\]"); QString text = "test ] bla ]"; int pos =...

Поиск по сайту: не могу разобраться, как делать поиск по нескольким полям
поиск по одному полу осуществляется вот так: SELECT * from tablepart WHERE `marka` LIKE '%" ....

2
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
06.07.2016, 16:14 2
deezz, FastTree работает исключительно в виртуальном режиме. Соответственно, поиск нужно делать не в контроле, а в исходных данных. После того, как данные найдены, их можно показать в контроле - через выделение или скролом к ним.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2
06.07.2016, 16:20  [ТС] 3
Спасибо, это да, делаю запрос к БД, получаю результаты запроса, не соображу, как по нодам пройтись.
0
06.07.2016, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2016, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск максимальных компонент в виде подрограмм, поиск значения функции
Очень нужна помощь, срочно. Хотя бы просто помогите с алгоритмом, код написать мб сам справлюсь....

Поиск символа в строке. Как осуществить поиск в обратном направлении
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: как осуществить поиск в обратном направлении, т.е. я в...

Поиск второго пробела в строке, функции =ПОИСК или =НАЙТИ
Всем доброго времени суток. Есть строка ул. Северная д15 и в ней необходимо определить позицию...

Поиск символа не могу переделать под поиск сочетания символов
Есть код программы на поиск и замену по одному символу.Не могу понять, как сделать код на поиск...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru