4 / 4 / 4
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 449
1

Считывание из файла

28.07.2016, 17:35. Показов 575. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Помогите, пожалуйста.

Есть список и класс

C#
1
2
3
4
5
6
static List<Acc_T> acc_t;
        static void Main()
        {
            acc_t=new List<Acc_T>();
 
        }
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
class Acc_T
    {
        private string Name;
        private List<int> Size = new List<int>();
        private string Sim;
 
        public string name
        { 
            get { return Name; }
            set { Name = value; }
        }
 
        public List<int> size
        {
            get { return Size; }
            set { Size = value; }
        }
 
        public string sim
        {
            get { return Sim; }
            set { Sim = value; }
        }
 
        public Acc_T(string Name, List<int> Size, string Sim)
        {
            this.name = Name;
            this.size = Size;
            this.sim = Sim;
        }
    }
Нужно заполнить список данными из файла. (Переменная List<int> Size представляет из себя последовательность 16 чисел)

В файле данные записаны следующим образом:
Код
Название 1
1001001011011010
Симметрия 1

Название 2
0110100101100101
Симметрия 2

Название 3
1011001011010101
Симметрия 3

Название 4
............
Помогите, пожалуйста!
 Комментарий модератора 
Используйте правильные теги форматирования! Тег CODE предназначен для неподдерживаемых языков.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2016, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...

Считывание с файла
Здраствуйте, задача стоит такая: В файле 30 чисел, нужно считать в масив 10 елементов,...

считывание из файла
Считывает нормально но как я понял надо перевести в int для расчетов, Как это сделать? #include...

1
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
28.07.2016, 19:13 2
Maray, может наведет на мысль...
C#
1
2
3
4
5
6
clsass A
{
    public string Name {get;set;}
    public string Value {get;set;}
    public string Symmetry {get;set;}
}
И потом
C#
1
List<A>
Потом из строки Value делать хоть что...
0
28.07.2016, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2016, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание из файла
//test.cpp #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void main() {...

Считывание файла
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой. Считываю из файла: dct_file-&gt;SeekToBegin(); int...

Считывание с файла
Есть класс Worker ( int ID, string Name) В файле есть информация о работниках (каждая строчка -...

Считывание с файла
Подскажите, плиз, как из файла в массив считать строку вместе с пробелами?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru