Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
58 / 16 / 26
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 346
1

Связать компоненты ProgressBar и TrackBar

28.07.2016, 21:39. Показов 2375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Взято отсюдапростые программына С#

4.В приложении Windows Form связать компоненты Track Bar и Progress Bar так, чтобы Progress Bar отражал смещение ползунка Track Bar.

Сам код

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace ForForum3
{
    public partial class Form1 : Form
    {
            //В приложении Windows Form связать компоненты Track Bar и Progress Bar так,
           //чтобы Progress Bar отражал смещение ползунка Track Bar.
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            trackBar1.Scroll += trackBar1_Scroll;
        }
 
        private void trackBar1_Scroll(object sender, EventArgs e)
        {
            progressBar1.PerformStep();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            progressBar1.Value = 0;
        }       
    }
}

Проект прикрепил в архиве
Вложения
Тип файла: rar ForForum3.rar (45.5 Кб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2016, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизировать работу progressBar на одной форме и trackBar на другой
Собственно, вопрос в названии темы. На форуме уже дан работающий алгоритм, но он работает в случае...

Как связать TrackBar с DataGridView
Подскажите, пожалуйста, как связать TrackBar с DataGridView. Пытаюсь сделать проигрывание сигналов...

TrackBar и ProgressBar
Создать trackbar значение которого будут выводиться в progressbar.

Создание своего trackbar-progressbar
Вроде создал из 2-х image, работает, но мне нужно его сделать в виде компонента,как это сделать я...

2
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
28.07.2016, 22:02 2
TrackBar, Timer и ProgressBar
http://metanit.com/sharp/windowsforms/4.14.php

http://stackoverflow.com/quest... rogressbar
0
58 / 16 / 26
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 346
28.07.2016, 22:35  [ТС] 3
Спасибо да это я по частям решаю задачи из темы(которую закрыли)
я половину так смогу накидать пользователю,и мне практика и помогу студенту.

А этими ссылками пользовался.
0
28.07.2016, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2016, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как связать 2 TrackBar'a ?
Т.е. я двигаю ползунок первого трекбара, а ползунок второго при этом двигается, о в другую сторону....

Связать свойства TrackBar и TextBox
Помогите пожалуйста с TrackBar1 нада что б в textbox'е изменялось значение при перемещении флажка,...

Связать код изменения контрасности с TrackBar
Доброго времени. Дан код изменнения контрастности. Подскажите пожалуйста как этот код свзять с...

Как связать мощьность звука с TrackBar`ом для эффекта WindowsMediaPlayer?
Подскажите как связать мощьность звука с TrackBar`ом для эффекта WindowsMediaPlayer то есть я хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru