Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 8
1

Переименование кнопок

31.07.2016, 23:23. Показов 6155. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В свойствах ( name ) переименовываю на btnPlus, а в коде имя не меняется
Миниатюры
Переименование кнопок   Переименование кнопок  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2016, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Из созданного массива кнопок одна из кнопок (9) должна выполнять метод Percent
Из созданного массива кнопок одна из кнопок (9) должна выполнять метод Percent, но после запуска...

Создать массив кнопок, для каждой кнопок будет одинаковый обработчик
Всем привет! Нужна помощь в реализации такой задачи. Нужно создать массив кнопок, для каждой...

Как определить индексы соседних кнопок в массиве кнопок?
Массив кнопок 10*10,при нажатии на кнопку она меняет цвет,и соседние с ней тоже.Сама кнопка меняет...

Массив кнопок, перемещение кнопок
По клику на button1 вызывается массив кнопок Button bt = new Button; private void...

3
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 193
31.07.2016, 23:26 2
asia996, Потому что в коде это не имя, а метод, который вы присвоили кнопке, он не зависит от имени. Изменить его можно пройдя в этот файл:
Название: Кнопка2.PNG
Просмотров: 173

Размер: 1.8 Кб
И найти подобные строки:
Переименование кнопок

Там меняйте название.
0
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 193
31.07.2016, 23:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено asia996 как решение

Решение

Ну или проще, там где вы смотрите настройки, смотрите события и найдите, что вам нужно и там же меняйте.
Переименование кнопок

А чтобы избежать подобное, давайте имена своим кнопка сразу =)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 8
01.08.2016, 01:20  [ТС] 4
Когда пишешь в name иногда переименовываются
0
01.08.2016, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2016, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Переименование буттон
Подскажите как сделать так: что бы после того как нажал на button он же переименовался?

Групповое переименование файлов
Есть ли схожий аналог на С# для мас. переим. файлов? Ну или более простая. МБ есть архив с данной...

Переименование вкладок userControl
Привет, форумчане. Никак не могу разобраться с обращениями из разных форм. Вроде столько разных...

Переименование TreeNode даблкликом
Есть TreeView, в который button1 добавляет ноды. Надо сделать так, чтобы по двойному клику или в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru