Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 223
1

Добавление текста в файл HTML перед определенным словом

14.08.2016, 09:25. Показов 784. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно реализовать программу, чтобы добавляло текст перед тегом </table>, в файл с расширением HТМL. Как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2016, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

RegEx: выделить группу слов которые находятся перед определенным словом
регулярное выражение должно выделять группу слов которые находяться перед определенным словом....

Добавить строку в строку перед определённым словом
Как добавить строку в строку перед определённым словом, в моем случаи это sql query и мне надо...

Добавление определенных букв, цифр или символов перед определенным знаком (+)
Приветствую всех! Задача состоит в том что есть файл Home.txt нужен батник который бы перед...

Запись в файл перед определенным тегом
Здравствуйте. Для записи данных в файл использую функции: fopen() fwrite() fgets()... Мне...

2
46 / 38 / 26
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 139
14.08.2016, 09:50 2
IndexOf поможет найти позицию, куда вставлять
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 223
14.08.2016, 20:04  [ТС] 3
crackos, Можна пожалуста пример кода, и позиция может быть разная
0
14.08.2016, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2016, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Текстовый файл: вставить слово <<красивый>> перед заданным словом
Составьте программу,позволяющую вставить слово &quot;красивый&quot; перед заданным словом.

Добавление символа "пробела" перед словом
как правильно добавить необходимое количество символов &quot;пробела&quot; в переменной? надо перед словом в...

Если слово из текстового файла совпадает с заданным словом перед этим словом пропускается две строки
Надо написать программу в Паскаль Задача: программа читает текстовый файл и если слово из...

Перед всеми глаголами в инфинитиве оканчивающихся на ить,ять,ать.Добавить частицу не перед словом
Преобразовать исходный текст следующим образом:перед всеми глаголами в инфинитиве оканчивающихся на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru