Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 4
1

Как создать Button запускающий SQL-запрос?

20.08.2016, 01:12. Показов 2104. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю на SQL server 2014 + Visual Studio 2013. Есть хранимая процедура "FormirovanieOstIzPrihoda" нужно чтобы при нажатии кнопки она сработала.

Вот что мог накопать в инете, но выдает ошибки:
1)"var" не объявлен. Может быть не доступен из-за своего уровня защиты.
2)"sqlConn" не объявлен. Может быть не доступен из-за своего уровня защиты.
3)Тип "SqlConnection" не определен.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Using (var(sqlConn = New SqlConnection("Data Source=LENOVO-PC;Initial Catalog=db;Integrated Security=SSPI;")))
 
            var(sqlCmd = New SqlCommand("FormirovanieOstIzPrihoda", sqlConn))
            sqlCmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
 
            sqlConn.Open()
            sqlCmd.ExecuteNonQuery()
 
        End Using
П.С. Я полный ноль в C#. Заранее спасибо за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2016, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Как прицепить sql запрос к Button?
Подскажите, как прицепить sql запрос к Button-у в C# Windows Form

Как создать запускающий файл?
недавно решил заняться программированием C++, начал делать шахматы, при запуске программы выдает...

Как создать скрипт запускающий ярлык с параметром
Подскажите пожалуйста, как создать скрипт который будет открывать ярлык с параметром?

Как создать скрипт, запускающий определённую процедуру по закрытию браузера?
Помогите решить такую задачу: В win2008server с ролью терминального сервера пользователь...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
20.08.2016, 09:00 2
devid007, приведенный пример написан с ошибками на смеси VisualBasic.NET и C#. Вы точно на C# пишете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 4
20.08.2016, 13:46  [ТС] 3
OwenGlendower, видимо нет, просто я не разбираюсь ни в одном, ни в другом поэтому мог даже не понять на каком языке пишу. Просто изначально думал, что смогу написать приложение без знания языка, а только через среду VS 2013
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
20.08.2016, 15:07 4
devid007, в таком случае нужно начинать с чтения литературы.

Добавлено через 59 минут
Для полноты ответа приведу код C# по заданному вопросу
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void button1_click(sender As Object, e As EventArgs)
{
    using (var sqlConn = new SqlConnection("Data Source=LENOVO-PC;Initial Catalog=db;Integrated Security=SSPI;"))
    {
        var sqlCmd = new SqlCommand("FormirovanieOstIzPrihoda", sqlConn);
        sqlCmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
 
        sqlConn.Open();
        sqlCmd.ExecuteNonQuery();
    }
}
Двигаться дальше можно читая книги.
1
20.08.2016, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2016, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL как создать запрос
Есть база данных на MS SQL Server : Microphone Platform Quantity Sm58 Pivka 0 Sm91 Pivka 1...

Как создать запрос SQL
Доброго времени суток,помогите пожалуйста, не могу понять как осуществить запрос: 2. По каждой...

Как создать SQL запрос
помогите создать SQL для вывода диапазона для чисел procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender:...

Как создать sql запрос?
Ребят нужна ваша помощь.Есть php файл и для его работы его нужно связать с БД! Но как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru