Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 4
1
.NET 4.x

Поменять стартовую форму

09.09.2016, 09:10. Показов 4206. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы при запуске программы запускалась указанная форма?
Вариант с Application.Run(new Form()); не подходит так-как при закрытии окна открывается основная форма. Всем спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2016, 09:10
Ответы с готовыми решениями:

Изменить стартовую форму
Всем привет. Добавил форму с регистрацией пользователя, обозвал ее Login.cs. В Program.cs изменил...

Установить стартовую форму приложения
Есть форма1 и форма2. По дефолту загружается Форма1. Как поставить на загрузку форму 2?

Как устанавливать стартовую форму?
Пытаюсь перейти из VB6 на .Net (C#). В проекте создал две формы (одна по умолчанию, вторую добавил...

Как поменять главную форму приложения?
например я хочу сделать что бы при запуске программы запускалась 8 форма, как это сделать ?

3
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
09.09.2016, 12:06 2
Цитата Сообщение от alexander85 Посмотреть сообщение
Вариант с Application.Run(new Form()); не подходит
Смотря где ты его вызываешь. В Main пропиши запуск нужной формы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 4
09.09.2016, 13:40  [ТС] 3
прописываю в public Form1()
0
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
09.09.2016, 13:51 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено alexander85 как решение

Решение

alexander85, А нужно прописывать в методе Main
C#
1
2
3
4
5
6
        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new MyForm());
        }
Добавлено через 3 минуты
А когда ты прописываешь в конструкторе стандартной формы, по окончании в любом случае будет выскакивать Form1
C#
1
2
3
4
5
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            MyForm s = new MyForm();
        }//здесь она и появляется
1
09.09.2016, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2016, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

При загрузке программы поменять открывающуюся форму
в общем есть две формы одна основная а вторая с проверкой логина как при загрузке программы...

Через одну форму поменять текст кнопки на другой форме
Здравствуйте возник такой вопрос не могу через одну форму поменять текст кнопки на другой форме...

как поменять форму запускаемою первой на visual 2008 pro[rus] !
в окне свойств в Solution Explorer нет FirstForm!!!! где в етой версии его искать???? проект на C#...

Необходимо прописать стартовую страницу в браузерах
Здравствуйте, кто знает как можно реализовать такое: при открытии программы, необходимо, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru