Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 150
1

Можно заменить StreamReader на FileReader?

02.10.2016, 09:41. Показов 1758. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть StreamReader и FileReader. Насколько я знаю второе быстрее. Структура FileReader, насколько я понимаю такова:


C#
1
FileReader f(пусть будет f)= new FileReader(file.txt(или какой другой), FileMode.Create,FileAccces.Read);
Подскажите есть ли возможность сделать:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
string s = string.Empty;
            string t = string.Empty;
 StreamReader sr = new StreamReader(file.txt, Encoding.GetEncoding(1251));
            while (!sr.EndOfStream)
            {
                s = sr.ReadLine();
                t = t + s;
 
            }
           textBox1.text=t;
при помощи не StreamReader, a FileReader. Если можно, то как? Пример кода пожалуйста. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2016, 09:41
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в StreamReader установить CurrentPosition
Добрий день. Выполняю чтение из файла с помощью StreamReader, при этом считываю поля класса...

FileReader и не только
На одном из английских форумов мне ответили: В оригинале: Так вот, что это вообще означает, и...

PHP и FileReader.readFileAsText()
Товарищи, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что-то создаю объект класса FileReader(). Методы...

FileReader. Вывод изображения
Значит, такие дела, ребята. У меня заполняется форма, и на основе полученных данных формируется...

6
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
02.10.2016, 10:43 2
What's the fastest way to read a text file line-by-line?
http://stackoverflow.com/quest... ne-by-line
1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
02.10.2016, 11:35 3
Цитата Сообщение от Rudy_SRF Посмотреть сообщение
FileReader. Насколько я знаю второе быстрее. Структура FileReader, насколько я понимаю такова:
Что за FileReader? Нет такого класса во фреймворке. А если бы даже и был, непонятно за счет чего он может быть быстрее StreamReader.
А что касается вашего примера кода, то там гораздо хуже вот это t = t + s;, чем StreamReader.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 150
02.10.2016, 19:26  [ТС] 4
Вы конечно же правы. FileStream я имел в виду. Ошибся. Бывает. Прошу прощения. И кстати, чем хуже: t=t+s; ?
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
02.10.2016, 20:05 5
File.ReadAllText
1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
02.10.2016, 20:05 6
Цитата Сообщение от Rudy_SRF Посмотреть сообщение
И кстати, чем хуже: t=t+s; ?
Тем что складывать строки в циклах крайне не рекомендуется. Строки - немутабельные типы. При каждом таком сложении создается новая строка все большего и большего размера, что занимает время и память. Если нужно накапливать строки - используйте StringBuilder.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 150
02.10.2016, 20:29  [ТС] 7
А пример можно?
0
02.10.2016, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2016, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Объекты класса FileReader
Вопросы к экзамену. Скиньте ссылки. Объекты класса FileReader. Основные свойства и методы....

Написать класс filereader
Помогите разобраться где ошибаюсь пожалуйста!! задание такое: написать класс FileReader,...

Считать часть файла FileReader
Здраствуйте. Можно ли с помощью FileReader загрузить только первые 100 байт файла, например?

Указание входного файла к FileReader
Привет всем, помогите советами, вопрос в том, как можно указать выбранный в другом классе файл на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru