Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 66
1

Вывести значение по результатам радиобаттона

12.10.2016, 23:41. Показов 664. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравтсвуйте, совсем что-то заклинило. Нужно переменной присвоить одно значение, если нажат первый радиобаттон и другое-если другой (соответственно). Вывести результат в текстбокс. Однако выдает ошибку
C#
1
2
3
4
5
int prof;
            if (radioButton1.Checked = true) { prof = 5; }
            else if (radioButton2.Checked = true) { prof = 1; }
            string s = Convert.ToString(prof);
            textBox3.Text = s;
Ошибка: Use of unassignet local variable 'prof'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2016, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

Неверное значение по результатам расчетов
Доброго дня. У меня возникла проблема следующего характера: программа считает среднее набора...

вывести метки на yandex-карте согласно результатам поиска объектов
Добрый день, такой очень "горящий" вопрос: на странице формируется результат поиска объектов php...

По итоговым результатам каждой комнаты вывести суммарные итоговые результаты
Помогите с кодом Задача такая: Некоторые из вас, наверное, слышали о сайте...

По результатам взвешиваний определить среднее значение массы тела, и оценить ошибку измерения
Ребята помогите,нужно написать на языке Си В массиве Mass хранятся результаты 22 взвешиваний...

1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
13.10.2016, 00:18 2
M_1003,
C#
1
2
3
4
5
6
7
int prof;
if (radioButton1.Checked) 
    { prof = 5; }
else 
    { prof = 1; }
string s = Convert.ToString(prof);
textBox3.Text = s;
или
C#
1
2
3
int prof = radioButton1.Checked ? 5 : 2;
string s = Convert.ToString(prof);
textBox3.Text = s;
0
13.10.2016, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2016, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка радиобаттона
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <link...

Выбор радиобаттона
Подскажите, пожалуйста, как выбрать радиобаттон с помощью JS или непосредственно установить...

Проверка состояния радиобаттона
Здравствуйте Есть группа радиобаттонов с именем name="shipping_rate_id" Нужно проверить состояние...

Передача параметров радиобаттона
Помогите, пожалуйста. Купил шаблончик лендинга под свои нужды, он шлет письмо с информацией о лиде....

Переключение радиобаттона(чекбокса) с клавиатуры
Есть блок с переключателями, как сделать чтобы они выбирались табами и переключались с клавиатуры?...

Удалить текст из дива по клику радиобаттона
Здравствуйте Как по клику радиобаттона (указав его имя) - удалить тест из дива Так не получается:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru