Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 82
1

Переделать программу под форму

17.10.2016, 22:10. Показов 474. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите переделать программу под C# Windows Forms. Код полностью рабочий
Вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
struct s_otr {
    int nc;
    int kn;
};
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    s_otr otr[100];
    int n, i, j;
    s_otr xotr;
    cout << "Введите кол-во чисел: ";
    cin >> n;
    cout << "Введите границы " << n << " интервалов:" << endl;
    for (i = 0; i<n; i++) {
        cout << "Интервал " << i << endl;
        cout << "Начало=";
        cin >> otr[i].nc;
        cout << "Конец=";
        cin >> otr[i].kn;
    }
    cout << endl;
    cout << "Интервалы: " << endl;
    for (i = 0; i<n; i++)
        cout << "[" << otr[i].nc << "," << otr[i].kn << "] ";
    cout << endl;
    for (i = 0;i<n - 2;i++) {
        for (j = i + 1; j<n; j++) {
            if (otr[i].nc > otr[j].nc) {
                xotr = otr[i];
                otr[i] = otr[j];
                otr[j] = xotr;
            }
        }
    }
    cout << endl;
    cout << "Интервалы по возрастанию начала: " << endl;
    for (i = 0; i < n; i++)
        cout << "[" << otr[i].nc << "," << otr[i].kn << "] ";
        cout << endl;
        for (i = 1; i<n; i++)
        {
            if (otr[i].nc > otr[i - 1].kn)
                cout << "Эти интервалы не образуют общий интервал!" << endl;
            else
                cout << "Эти интервалы образуют общий интервал!" << endl;
        }
cout << "Начало=" << otr[0].nc << " конец=" << otr[n - 1].kn << endl;
system("pause");
return 0;
}
Вот задание: Даны действительные числа a1, a2, ... , a2n. Эти точки определяют n интервалов числовой оси (a1, a2), (a3, a4), ..., (a2n-1, a2n). Является ли интервалом объединение этих интервалов? Если да, то указать концы этого интервала.
Заранее огромнейшее спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2016, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Переделать программу с консоли на форму
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Переделать из консоли в форму
Имеется консольная программа для расчета длины и площади окружности через радиус, который человек...

переделать под С#
переделайте программу под Windows form

Переделать процесс под службу
Есть маленькая консольная программка, строчек на 40. Как переделать её в службу и запускать...

4
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
17.10.2016, 22:14 2
А Вы сами пытались? Там все элементарно - просто вы ленитесь(
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 82
17.10.2016, 22:16  [ТС] 3
Просто я не знаю, что делать со структурой.
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
17.10.2016, 22:21 4
C#
1
2
3
4
5
public struct s_otr 
{
* * public int nc;
* * public int kn;
};
А что ч ней делать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от hostel656 Посмотреть сообщение
s_otr otr[100];
Если про эту строчку то :

C#
1
s_otr[] otr = new s_otr[100];
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 82
17.10.2016, 22:31  [ТС] 5
Тем не менее, если бы я мог, я бы не стал обращаться за помощью)
0
17.10.2016, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2016, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать под Windows Forms
код есть, но додумать как переделать нормально не могу, все ошибки. Вот задание: Задание если...

Переделать код TCPclient'a под формы
Добрый вечер! попыталась переделать код TCPclient'a под формы. Не получается, куча ошибок. Может...

Как переделать VBA код под C#?
Программа выполнялась на VBA Exсel нужно сделать тоже самое, но на C#. Я в С# полный ноль... ...

Переделать консольное приложение под WinForms
есть готовый консольный проект с бд, нужно переделать его на WF, как это сделать можно по быстрее и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru