Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 5
1
.NET 4.x

На листе Excel выбрать наиболее заполненную строку и записать ее в другой документ

20.10.2016, 23:58. Показов 526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня возник вопрос. Как на листе Excel выбрать наиболее заполненную строку и записать ее в другой документ. Если можно то хоть какой-то пример.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2016, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать наиболее длинную строку.
В универе дали лабораторную работу, а я эту тему вообще не понял, помогите пожалуйста, если не сдам...

Поиск значений на одном листе и копировании на другой в Excel
Будьте добры подсказать как будет выглядеть код, который выполнял бы поиск значений из ЛИСТ2 в...

Найти пустую строку на листе и записать туда данные
Создаю форму для ввода иностранных слов. Надо обговорить: очень мало понимаю в этом, поэтому не...

На защищенном листе Excel необходимо добавить строку
На защищенном листе необходимо добавить строку для этого я Вначале снимаю защиту лист ...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
21.10.2016, 06:46 2
Наиболее заполненная это та, в которой больше всего ячеек заполнено или в которой ячейка с максимальным номером столбца?
Примеров куча. Посмотри как в принципе нужно работать с Excel
Реализация переноса данных из таблицы Excel в checkedListBox
Работа со сложной xls таблицей
Прочитать информацию из ячеек книги Excel
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 5
22.10.2016, 03:58  [ТС] 3
У меня есть два файла excel, в одному одна строка заполнена во втором 300 таких строк и есть ещё информация. У меня уже написана программа для сравнения, но я запутался как выбрать наиболее подходящую строку где совпадает информация. Мне просто нужно выбрать эту строку и записать в другой файл и все.
0
22.10.2016, 03:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2016, 03:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать строку в xml документ
Приветствую всех, столкнулся проблемой записи длинной строки. Так записывается у меня обычный файл...

Прочитать документ Excel и данные записать в структуру
Доброго времени, форумчане. Начал работать с Excel через C#. Необходимо считать документ и данные...

Как получить/записать данные в документ Excel с разноской по ячейкам?
Кто знает как получить/записать данные в документ Excel с разноской по ячейкам. спсибо.

Каким методом можно записать строку в документ ворд ?
Каким методом можно записать строку в документ ворд ?

Как из Memo считать строку и записать её в текстовый документ
Имеется Memo, в котором сформирован список из текстовых строк. Количество строк может меняться, в...

Вывести строку, содержащую эти же слова, но расположенные в обратном порядке. Записать полученную строку в другой файл
Доброго времени суток! Крайне необходима помощь экспертов в С++! Кто может - не оставьте меня в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru