0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 23
1

Обратный цикл

23.10.2016, 08:40. Показов 7657. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть задание, узнать является ли введенная строка, перевертышем.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
string s = textBox1.Text, t = "";
                int i, z;
                z = textBox1.TextLength;
 
                for (i = 0; i <= z; i++)
                {
                    t = t + s[i];
                    MessageBox.Show(t,"");
                }
Я не могу сделать цикл, который бы считывал изначальную строку, с конца.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2016, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

обратный цикл while
Вообщем нужно найти с помощью цикла while последний положительный элемент целочисленного массива....

Обратный цикл for
Хочу написать код, который бы выводил заданную последовательность в обратном порядке. Мой код ее...

Обратный отсчёт, цикл for to
Не опознаёт точки на экране при обратном отчёте в цикле for to. Если установить for x:=0 to 1099...

Как сделать обратный цикл
Построил 2 шара на плоскости, не без помощи ютуба. Теперь осталось сделать &quot;анимацию&quot;, вообщем...

3
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
23.10.2016, 08:43 2
C#
1
2
3
4
5
6
public static string Reverse( string s )
{
    char[] charArray = s.ToCharArray();
    Array.Reverse( charArray );
    return new string( charArray );
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 23
23.10.2016, 08:52  [ТС] 3
А без массива это не как не сделать?
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
23.10.2016, 09:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ascanio как решение

Решение

Ascanio,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
static bool IsPalindrom(string str)
{
    for (int i = 0; i < str.Length/2; i++)
    {
        if (str[i] != str[str.Length - i - 1])
            return false;
    }
    return true;
}
1
23.10.2016, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2016, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратный цикл for не коректно работает
Добро всем :senor: Мелочь но не могу догнать... Я вывожу в StringGrid данные с таблицы и хочу их...

Найти правый обратный, левый обратный и обратный оператор
Здравствуйте! Если существует, то найти: правый обратный, левый обратный и обратный оператор....

Аналог паскалевского downto (обратный цикл do), как реализовать?
for m:=n downto 1 do begin for i:=m-1 downto 1 do begin p:=a; for j:=1 to...

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru