Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blackstar
113 / 113 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
1

Изменить компоненты chart

31.10.2016, 10:53. Просмотров 207. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Перед до мной стоит задача отрисовки объектов и вокруг них графиков. Так вот, как можно скомбинировать например picturebox и chart. так чтобы я смог открывать изображения в picturebox и по нему строить графики, которые нужны.

В конечном итоге должно получится как на скрине
0
Миниатюры
Изменить компоненты chart  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2016, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание серий компоненты Chart
Chart chart1 = new Chart(); for (int i = 0; i < 5; i++) ...

Как изменить масштаб графика в Chart
Добрый всем вечер. Скажите в чем может быть причина в неправильном построении...

Как изменить цвет сетки в chart?
Всем привет. Как в chart(диаграмме) изменить цвет сетки? Ну ячеек или столбцов,...

Chart - диаграмма: изменить точность делений графика, установить центр графика в (0,0)
Создал диаграмму (все прекрасно считается точки расставляются), но есть...

chart
как добавить горизонтальную полосу прокрутки? Добавлено через 1 час 8 минут...

3
Sanya_sa
Модератор
727 / 707 / 306
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,503
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
31.10.2016, 11:57 2
Цитата Сообщение от blackstar Посмотреть сообщение
Так вот, как можно скомбинировать например picturebox и chart.
Написать свой контрол. Ну или как костыльный вариант (может прокатит, я же не знаю что там Вы делаете), можно снять скрин сконтрола chart и на нем уже рисовать.
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx
0
blackden1
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 39
01.11.2016, 14:22 3
Sanya_sa, с чего начать чтобы написать такой контролер?
0
Sanya_sa
Модератор
727 / 707 / 306
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,503
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
01.11.2016, 14:38 4
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/a6h7e207(v=vs.110).aspx
http://www.cyberforum.ru/blogs/529033/blog3301.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2016, 14:38

Chart
Здравствуйте! Имеется файл. "1.txt" . его содержимое: "0 , 5, 3, 6, ...

Zoom в Chart
Доброго времени суток. Использую Chart для отображения графика где по оси Х...

Chart + datagridview
Здравствуйте Дорогие Форумчани :) Подскажите, как реализовать график в chart...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru