Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 8
1

Вывод картинки как сообщение

01.11.2016, 01:06. Показов 1945. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли выводить сообщение не текстом как MessageBox.Show, а какой-нибудь картинкой?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вывод url картинки?
Мне нужно вывести только url картинки в текстовое поле из бд, как это сделать? <input...

Не работает вывод картинки из бд по ссылке, как исправить?
<!DOCTYPE html> <html> <head> <? require_once"functions/functions.php"; ...

Как сделать вывод анимированной иконки или картинки в окно
Добрый вечер. Научился выводить в окно иконку и картинку из файлов и ресурсов. Но анимированную...

Как можно реализовать вывод из Firebird из поля с типом данных blob картинки и записывать их в PictureBox?
Здравстуйте. Как можно реализовать вывод из Firebird из поля с типом данных blob картинки и...

5
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
01.11.2016, 01:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zoorger как решение

Решение

Zoorger, можно. Делаешь форму с картинкой внутри и показываешь её.
1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
01.11.2016, 09:37 3
Цитата Сообщение от Zoorger Посмотреть сообщение
Возможно ли выводить сообщение не текстом как MessageBox.Show, а какой-нибудь картинкой?
Да.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 8
01.11.2016, 09:53  [ТС] 4
А каким образом? )
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
01.11.2016, 09:55 5
Zoorger, Вам OwenGlendower, сказал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 8
01.11.2016, 09:56  [ТС] 6
Ок, спасибо
0
01.11.2016, 09:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 09:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Записываю в таблицу картинки из Img контрола, как узнать размер картинки?
Заполняю в цикле Img контейнер картинками из shape группы из эксела. Картинки могут быть реальными...

Как задать положение картинки внутри другой картинки? CSS, HTML
Добрый день. Начинаю учить веб-разработку и решил написать простенький сайт. В общем, нужно...

можно ли (и как) получить размеры картинки из файла до вывода собственно картинки на клиента?
Подскажите, плз, можно ли (и как) получить размеры картинки из файла до вывода собственно картинки...

Как меню показанное на картинки разбить в два столбика, на подобие второй картинки
Как меню показанное на картинки разбить в два столбика, на подобие второй картинки


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru