Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
_Faradey
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 405
1

Пропадает форма

01.11.2016, 11:02. Просмотров 853. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго утра!
Пытаюсь выводить рандомные числа в текстбокс в бесконечном цикле, но почему-то не запускается сама форма
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
 
namespace ScreenS
{
    public partial class F_ : Form
    {
       
        public F_()
        {
            InitializeComponent();
        }
       
 
        private void F__Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Random rnd = new Random();
            int value = rnd.Next();
            for (;;)
            {
                tB_.Text = value.ToString();
            }
        }
    }
}
Если цикл убрать, то все работает.
Как можно это исправить?
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2016, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Добавление записи в Listview(1 форма) через Диалоговое окно(3 форма) другой формы (2 форма)
Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Знаю, тема 7 частых вопросов...

Форма 1 вызывает форму 2, форма 2 закрывается, форма 1 продолжает работать дальше
Вынес предстартовые действия формы1 в форму2 (там у меня проверка существования...

Не закрывается форма 1, а после вызова формы 2, форма 1 дублируется несколько раз
имеется форма, на ней кнопка. нажимаю и открывается новая форма, но старая...

Во общем ситуация такая. Есть форма на форме кнопка. Кнопка запускает метод. После запуска метода форма умирае
Во общем ситуация такая. Есть форма на форме кнопка. Кнопка запускает метод....

Переменная пропадает.
Дело вот в чем: Переменная total1 при запуске ехе выдает 0 так-как и обьявленна...

7
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4149 / 3934 / 2605
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,133
01.11.2016, 11:15 2
_Faradey,
Код, находящийся в обработчике Load формы выполняется до отображения формы. Соответственно, если там бесконечный цикл, то форма будет открываться бесконечно долго. Можно обработать событие формы Shown.
Но только все это с таким циклом бесполезно.
1
_Faradey
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 405
01.11.2016, 11:36  [ТС] 3
И какой выход?
это типа скринсейвера
в идеале бы форма в стиле none и на ней отображаются рандомные числа
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4149 / 3934 / 2605
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,133
01.11.2016, 11:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Faradey как решение

Решение

Цитата Сообщение от _Faradey Посмотреть сообщение
И какой выход?
Генерировать и выводить на форму числа при помощи таймера (в обработчике тика)
1
MICroniy
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 8
01.11.2016, 11:48 5
Вывод случайного числа организовать например по срабатыванию таймера. Таймер работает в отдельном потоке.
Только сразу учесть что при выводе на форму нужно воспользоваться методом Invoke т.к. прямой вывод на форму между потоками невозможен.
1
MICroniy
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 8
01.11.2016, 11:48 6
Вывод случайного числа организовать например по срабатыванию таймера. Таймер работает в отдельном потоке.
Только сразу учесть что при выводе на форму нужно воспользоваться методом Invoke т.к. прямой вывод на форму между потоками невозможен.
0
Simbiont
27 / 27 / 16
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 86
01.11.2016, 12:58 7
подозреваю, что как то так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
namespace ScreenS
{
    public partial class F_ : Form
    {
       
        public F_()
        {
            InitializeComponent();
            Ficha();
        }
       
 
        private void Ficha()
        {
            Random rnd = new Random();
            int value = rnd.Next();
            for (;;)
            {
                tB_.Text = value.ToString();
            }
        }
    }
}
Да, и лучше использовать еще и таймер, а то вы ничего, собственно и не увидите.

Добавлено через 1 час 8 минут
А, да, у вас выбор рандома не в цикле. Одно значение выбралось и мелькает.
1
_Faradey
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 405
01.11.2016, 17:01  [ТС] 8
Тут надо как-то замостить весь монитор меняющимися цифрами, пробовал через biginteger но все равно не получается, самое интересное, что через консоль получается при вычислении больших степеней с выводом результата используя biginteger
0
01.11.2016, 17:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2016, 17:01

Пропадает выделение в listbox
У меня есть 2 формы. В одной есть listbox, с помощью которого по событию...

SoundPlayer пропадает звук
В приложении по таймеру должен воспроизводиться wav-файл. Собственно говоря...

Пропадает содержимое формы
Здравствуйте. У меня такая проблема после сворачивания а потом развертывания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru