Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1klass
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 45
#1

Найти ошибку при расшифровке

04.11.2016, 23:11. Просмотров 268. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не могу найти ошибку в программе. вообщем при расшифровке либо ошибка в расчетах либо в алгоритме дешифровки. Очень прошу помогите. Вот исходник SOS.zip

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2016, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при расшифровке пакета [RSA]
Всем удачного нового года! Столкнулся с проблемой при расшифровке сообщения,...

Ошибка при расшифровке файла [AES]
Ругается, пишет: public byte AES_Decrypt(byte bytesToBeDecrypted, byte...

Как проверить правильность ключа при расшифровке (алгоритм AES)?
Hi! Есть реализация шифровки и расшифровки файлов. Когда значение ключа при...

Алгоритм RC6: при расшифровке проверить, правильный был ключ или нет
После расшифровки файла как его проверить в C# правильный был ключ или нет!!!

Найти ошибку при работе с tableLayoutPanel
Пытаюсь через код редактировать tableLayoutPanel. При выполнении кода выдает...

6
ViterAlex
6391 / 3595 / 1478
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,918
Завершенные тесты: 3
04.11.2016, 23:40 #2
Чтобы помочь, нужно хотя бы понимать алгоритм. Поясни какой алгоритм ты хотел реализовать и что происходит не так
0
1klass
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 45
05.11.2016, 22:27  [ТС] #3
Алгоритм программы составил я, идея в том что бы сгенерировать ключ, который используется при шифровании и дешифрировании изображения. На основе этого ключа зашифровывается первый пиксель, после ключ изменяется по определенному алгоритму (в программе написано. класс ashifr) и дальше используется при шифровании других. Алгоритм дешифрировании зеркальный, но я не могу понять в чем же проблема.
0
ViterAlex
6391 / 3595 / 1478
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,918
Завершенные тесты: 3
07.11.2016, 00:20 #4
C#
1
int cc = ran.Next(2);
А затем ты смотришь значение от 0 до 3. Значит нужно так:
C#
1
int cc = ran.Next(4);
И ни одного комментария в коде по сути. Куча однотипных переменных без пояснений, абсолютные пути к файлам, дублирующийся код. Разгадывать такой ребус нет желания
0
1klass
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 45
07.11.2016, 00:51  [ТС] #5
а если я все в комментариях напишу ? ( // )
0
ViterAlex
6391 / 3595 / 1478
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,918
Завершенные тесты: 3
07.11.2016, 01:01 #6
Я здесь не один на форуме. Напиши комментарии, люди посмотрят. Проведи рефакторинг, чтобы можно было хоть как-то ориентироваться в коде
0
1klass
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 45
07.11.2016, 21:53  [ТС] #7
Готово, убрал лишний код, немного оптимизировал код для читабельности, надеюсь все понятно пояснил)
0
Вложения
Тип файла: rar SOS_v2.rar (1.22 Мб, 2 просмотров)
07.11.2016, 21:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2016, 21:53

Не могу найти ошибку в программе(для просмотра картинок):кнопка НАЗАД не работает(не становится активной) Найдите ошибку.

Найти ошибку в коде
private void PresetsController() { presetsThreadsArr = new Thread;...

Найти ошибку в коде
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru