Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crower
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
Завершенные тесты: 3
1

Очистка текстбокса при нажатии на него

07.11.2016, 22:01. Просмотров 449. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2016, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView очистка ячейки при нажатии клавиши Delete
Здравствуйте! Создается программно DataGridView. public DataTable dTbl =...

Событие текстбокса - при получении фокуса
Какое событие выполняется при установки фокуса на определенный текстбокс?

Изменить размер текста при изменении размера текстбокса
Подскажите как при изменении текстбокса менялся и размер текста и если текст не...

Автоматическая очистка кода при удалении контрола
если удалить контрол с формы, то кричит что он используется в коде (что в...

Очистка памяти при генерации большого количества чисел в ListBox
Пишу сейчас псевдогенератор случайных чисел по алгоритму линейного...

4
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4161 / 3941 / 2610
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,146
07.11.2016, 22:11 2
crower,
C#
1
2
3
4
private void textBox1_Enter(object sender, EventArgs e)
{
    textBox1.Text = string.Empty;
}
0
cancoder
3 / 3 / 3
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 98
07.11.2016, 23:48 3
Цитата Сообщение от Даценд Посмотреть сообщение
string.Empty
ты не мог бы объяснить, почему этот способ лучше чем textBox1.Text = "";
я новичёк, и это мне будет полезно знать.
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4161 / 3941 / 2610
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,146
08.11.2016, 00:23 4
Цитата Сообщение от cancoder Посмотреть сообщение
почему этот способ лучше
Этот способ не лучше и не хуже. Это одно и то же.
0
cancoder
3 / 3 / 3
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 98
08.11.2016, 16:43 5
но выглядит красиво! сразу чувствуется, что писал человек явно выше моего уровня хехе
0
08.11.2016, 16:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2016, 16:43

Требуется ли очистка ресурсов при удалении динамически созданного контрола?
Нужно ли очищать ресурсы и отключать подписку на события при удалении контролов...

Как сделать блокировку кнопок при при нажатии на точку?
Как сделать, что бы было 2 точки и 2 табла с кнопками в 1-м окне, так что бы...

Как при выборе определенного значения, сделать так, чтобы при нажатии на кнопку переходило на соответствующую
Существует 4 формы. На главной форме есть ComboBox и кнопка. В ComboBox 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru