Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
18 / 18 / 15
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 470
1

Сохранить изображение из гугл картинок

21.11.2016, 22:36. Показов 655. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Предположим, в webbrowser открыта страница с гугл картинками. Как мне сохранить выбранную картинку (после клика по ней), не прибегая к использованию пкм? В коде страницы ведь прямой ссылки нет, а что-то вроде такого:
Javascript
1
{"clt":"n","cr":6,"id":"UrJ4JpnhR8j1vM:","isu":"lenta.ru","itg":false,"ity":"jpg","oh":280,"ou":"https://icdn.lenta.ru/images/2015/12/15/11/20151215114126414/pic_a8bf01cef0eaf46338e791bf08db72c1.jpg","ow":420,"pt":"Сердитый котик подал иск на производителя кофе: Люди: Из жизни ...","rid":"E64X8vzWvdVEXM","ru":"https://lenta.ru/news/2015/12/15/kotik/","s":"Сердитый котик подал иск на производителя кофе","st":"Lenta.ru","th":183,"tu":"https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q\u003dtbn:ANd9GcTX0MxvPyRoxzqGGTSwNNr5qRFvyDCn1XKomAIAIoLKVX36Q1NxEg","tw":275}
и уже из этого генерируется полноценная ссылка на изображение, которая должна выглядеть вот так:
HTML5
1
https://icdn.lenta.ru/images/2015/12/15/11/20151215114126414/pic_a8bf01cef0eaf46338e791bf08db72c1.jpg
Если бы такая запись была одна, то ладно, я как-нибудь распарсил бы ее, но их же там десятки и какая нужна мне я не знаю...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2016, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить/сохранить как изображение
Всем привет. Написал программу, с помощью которой можно рисовать изображения, однако возникла...

gdiplus сохранить изображение
Доброго времени суток. Прошу помощи в проблеме, которую не могу решить уже вторую ночь. Есть...

Как сохранить изображение
Подскажите пожалуйста как сохранить изображение с помощью SaveFileDialog Я отрыл изображение в...

Как сохранить изображение в бд?
помогите пожалуйста засунуть картинку в picturebox а затем залить ее на сервер!заранее благодарен!

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
22.11.2016, 08:18 2
Цитата Сообщение от FaNaT_96 Посмотреть сообщение
В коде страницы ведь прямой ссылки нет
Ну как это нет, когда ou и содержит твою ссылку? Это обычный json
0
18 / 18 / 15
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 470
22.11.2016, 11:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
Ну как это нет, когда ou и содержит твою ссылку? Это обычный json
Если открыть исходный код и посмотреть его, то таких "ou" там куча. И по каким признакам мне отбирать нужный?
0
22.11.2016, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2016, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить измененное изображение из PictureBox
ЗДравствуйте! Хочу полученное изображение растянуть до нужных размеров без сохранения пропорций....

Сохранить изображение из Chart в pdf
Можно ли как-нибудь сохранить изображение из chart в формате pdf или другом векторном формате?...

Сохранить изображение из picturebox в файл
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Я хочу сделать программу следующего...

Сохранить круглое изображение из pictureBox
Нужно, чтобы сохранялось круглое изображение из pictureBox, а не квадратное, и рисовались круги, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru