Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladis23
13 / 13 / 2
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 513
#1

Не удается найти точку входа "AlocConsole" - C#

21.11.2016, 23:43. Просмотров 254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте написал код. Но выводится исключение {"Не удается найти точку входа "AlocConsole" в DLL "kernel32.dll".":""}
Вот сам код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Diagnostics;
 
namespace WindowsFormsApplicationConsole
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        public void consondeb()
        {
            if (NativeMethods.AllocConsole())
            {
                IntPtr stdHandle = NativeMethods.GetStdHandle(NativeMethods.STD_OUTPUT_HANDLE);
                Console.WriteLine("Привет я из проекта WinForms!\r\n Введи текст в текстовое поле и нажми кнопку и текст отобразится здесь!");
 
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("Консоль активна");
            }
        }
        public partial class NativeMethods
        {
            public static Int32 STD_OUTPUT_HANDLE = 11;
            [System.Runtime.InteropServices.DllImportAttribute("kernel32.dll", EntryPoint = "GetStdHandle")]
            public static extern System.IntPtr GetStdHandle(Int32 nStdHandle);
            [System.Runtime.InteropServices.DllImportAttribute("kernel32.dll", EntryPoint = "AlocConsole")]
            [return: System.Runtime.InteropServices.MarshalAsAttribute(System.Runtime.InteropServices.UnmanagedType.Bool)]
            public static extern bool AllocConsole();
        }
 
        private void consstart_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            consondeb();
        }
 
        private void get_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Console.WriteLine(textBox1.Text);
        }
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2016, 23:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не удается найти точку входа "AlocConsole" (C#):

Как исправить ошибку «Не удается преобразовать из "System.Windows.Forms.TextBox" в "bool"? - C#
Функция: Proxy.Set(new WebProxy("ip адрес", порт)); Хочу сделать что бы данные выводились из textbox Сделал так: ...

Не удается неявно преобразовать тип "string" в "System.Windows.Forms.DataGridViewTextBoxColumn" - C#
Привет, Работал работал в результате вот что появилось убрать не могу никак Ошибка такая Не удается неявно преобразовать тип...

Не удается неявно преобразовать тип "double" в "int" - C#
Не удается неявно преобразовать тип "double" в "int". Существует явное преобразование (возможно, пропущено приведение типов) ...

Не удается неявно преобразовать тип "decimal" в "int" - C#
Здравствуйте! Помогите решить эту закавыку! ((( private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Не удается найти столбец с именем "Действительное" - C#
Сделал известный пример для своего варианта.Но возникает исключение(на рисунке ниже) Мой dataGridView1 отображает все значения и...

Не удается преобразовать из "int" в "str - C#
using System; using System.Collections; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using...

4
EvilFromHell
944 / 843 / 267
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
22.11.2016, 00:26 #2
vladis23, как минимум потому, что у вас там опечатка, AllocConsole

Добавлено через 44 секунды
Чтобы не опечатываться, можно такие вещи копипастить отсюда.
0
vladis23
13 / 13 / 2
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 513
22.11.2016, 08:11  [ТС] #3
EvilFromHell, мне надо с консолью чтоб выводить ответы, так как я делаю калькулятор и хочу вывести ответ в консоль, но консоль не выводится!
0
EvilFromHell
944 / 843 / 267
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
22.11.2016, 18:31 #4
vladis23, зачем это вообще надо? Чем вас не устраивает консольное приложение? Тем более, что и в винформах консоль можно включить в настройках проекта, только зачем это делать-совершенно непонятно.
0
Миниатюры
Не удается найти точку входа "AlocConsole"  
vladis23
13 / 13 / 2
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 513
22.11.2016, 23:25  [ТС] #5
EvilFromHell, Вот я лошара!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2016, 23:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка: "Программа содержит более одной указанной точки входа" - C#
Здравствуйте.При компилировании данной программы выдает следующую ошибку: Программа "c:\Users\Администратор\Documents\Visual Studio...

Программа не содержит статического метода "Main", подходящего для точки входа - C#
создаю программу в С#,выдает такую вот ошибку: Ошибка 1 Программа не содержит статического метода "Main", подходящего для точки входа ...

Программа "Пятнашки". Не удается поменять картинки местами - C#
Программирую работу "Пятнашки", 16 полей(16 картинок), не удается самое главное - поменять картинки местами, маюсь неделю. Работаю в c#,...

Не удается выполнить синтаксический анализ метода "InitializeComponent" - C#
Удалил несколько картинок из папки resources, теперь пишет такую ошибку на конструкторе формы: "Не удается выполнить синтаксический анализ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru