Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladis23
13 / 13 / 10
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 519
1

Не удается найти точку входа "AlocConsole"

21.11.2016, 23:43. Просмотров 278. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте написал код. Но выводится исключение {"Не удается найти точку входа "AlocConsole" в DLL "kernel32.dll".":""}
Вот сам код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Diagnostics;
 
namespace WindowsFormsApplicationConsole
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        public void consondeb()
        {
            if (NativeMethods.AllocConsole())
            {
                IntPtr stdHandle = NativeMethods.GetStdHandle(NativeMethods.STD_OUTPUT_HANDLE);
                Console.WriteLine("Привет я из проекта WinForms!\r\n Введи текст в текстовое поле и нажми кнопку и текст отобразится здесь!");
 
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("Консоль активна");
            }
        }
        public partial class NativeMethods
        {
            public static Int32 STD_OUTPUT_HANDLE = 11;
            [System.Runtime.InteropServices.DllImportAttribute("kernel32.dll", EntryPoint = "GetStdHandle")]
            public static extern System.IntPtr GetStdHandle(Int32 nStdHandle);
            [System.Runtime.InteropServices.DllImportAttribute("kernel32.dll", EntryPoint = "AlocConsole")]
            [return: System.Runtime.InteropServices.MarshalAsAttribute(System.Runtime.InteropServices.UnmanagedType.Bool)]
            public static extern bool AllocConsole();
        }
 
        private void consstart_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            consondeb();
        }
 
        private void get_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Console.WriteLine(textBox1.Text);
        }
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2016, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить ошибку «Не удается преобразовать из "System.Windows.Forms.TextBox" в "bool"?
Функция: Proxy.Set(new WebProxy("ip адрес", порт)); Хочу сделать что бы...

Не удается неявно преобразовать тип "string" в "System.Windows.Forms.DataGridViewTextBoxColumn"
Привет, Работал работал в результате вот что появилось убрать не могу никак ...

Не удается преобразовать из "string" в "System.Windows.Forms.TextBox"
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как исправить эту ошибку: Не удается...

Не удается неявно преобразовать тип "double" в "int"
Не удается неявно преобразовать тип "double" в "int". Существует явное...

Не удается неявно преобразовать тип "decimal" в "int"
Здравствуйте! Помогите решить эту закавыку! ((( private void...

4
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
22.11.2016, 00:26 2
vladis23, как минимум потому, что у вас там опечатка, AllocConsole

Добавлено через 44 секунды
Чтобы не опечатываться, можно такие вещи копипастить отсюда.
0
vladis23
13 / 13 / 10
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 519
22.11.2016, 08:11  [ТС] 3
EvilFromHell, мне надо с консолью чтоб выводить ответы, так как я делаю калькулятор и хочу вывести ответ в консоль, но консоль не выводится!
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
22.11.2016, 18:31 4
vladis23, зачем это вообще надо? Чем вас не устраивает консольное приложение? Тем более, что и в винформах консоль можно включить в настройках проекта, только зачем это делать-совершенно непонятно.
0
Миниатюры
Не удается найти точку входа "AlocConsole"  
vladis23
13 / 13 / 10
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 519
22.11.2016, 23:25  [ТС] 5
EvilFromHell, Вот я лошара!
0
22.11.2016, 23:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2016, 23:25

Не удается найти столбец с именем "Действительное"
Сделал известный пример для своего варианта.Но возникает исключение(на рисунке...

Не удается неявно преобразовать тип "void" в "System.Drawing. Imaging. . AForge
подскажите пожалуйста при сборке фильтра вылезла вот такая ошибка :

Не удается преобразовать из "int" в "str
using System; using System.Collections; using System.Collections.Generic;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru